ままり
ちょうど1年前、GWに入る直前くらいに5歳と3歳の七五三の前撮りしました。スタジオアリスの七五三のDMが届いのと、日焼け前に撮ろうと思ってました。

ぽんママ
日焼け前の6月に撮影しましたよ!

ママリン
うちの息子は10月生まれで、スタジオアリスHappyBirthday七五三のプランで10月に前撮り。11月に当日レンタルもして写真も撮りました。
ままり
ちょうど1年前、GWに入る直前くらいに5歳と3歳の七五三の前撮りしました。スタジオアリスの七五三のDMが届いのと、日焼け前に撮ろうと思ってました。
ぽんママ
日焼け前の6月に撮影しましたよ!
ママリン
うちの息子は10月生まれで、スタジオアリスHappyBirthday七五三のプランで10月に前撮り。11月に当日レンタルもして写真も撮りました。
「5歳」に関する質問
キッズデスクの購入を考えてます! 70センチ幅のものにするか、60センチ幅のものにするか悩んでます、、 4.5歳くらいになると60センチでは手狭でしょうか?? アドバイスください🙇♀️
5歳の娘の言葉使いが悪くて😭💦 身近な人を真似るというし、私もパパも口が悪いです。 よく水ダウも一緒に楽しく見てます。 馬鹿とかアホとかはいわないです。 芸人さんがツッコミする口癖にハマっているみたいで⚪︎⚪︎やろが…
息子(5歳年中)の反抗について 息子は比較的育てやすく、イヤイヤ期や後追いもなくすくすく大きくなりました。 最近すごく反抗するようになって 私が何を言っても反抗反抗反抗! 今日は娘と私で昔の動画を見てて 「息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント