はじめてのママリ🔰
毎回いろんなテーマ撮りますが必ず姉妹セットで撮ってます✌️
まずメインのこの撮影をしてしまい撮影、ディズニー撮影などの流れです!

ぽんママ
他の撮影時に兄妹で撮ったので、初節句はメインの子だけ連れてってパパっと終わらせました!
はじめてのママリ🔰
毎回いろんなテーマ撮りますが必ず姉妹セットで撮ってます✌️
まずメインのこの撮影をしてしまい撮影、ディズニー撮影などの流れです!
ぽんママ
他の撮影時に兄妹で撮ったので、初節句はメインの子だけ連れてってパパっと終わらせました!
「撮影」に関する質問
昨日の小学校の運動会。撮影スポットで場所取りしてたのに後から来たおばさんが下の子使って前に割り込んできたのがムカつました😠 だめだよ〜❤️とか言いながら自分も前に来てそのまま居座ったのでドン引きです。 旦那も…
今妊娠中で13週になります。11月末予定日です。 まだ妊娠のことは言えていません。 去年10月にパートで週4で今働いています。 工場内での軽作業です。 来週会社の健康診断がありレントゲン撮影があって妊娠中のためできな…
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント