家事・料理 柔軟剤の匂いが強く、洗い直しても消えません。私のように匂いに敏感な人もいると思いますが、再度洗った方が良いでしょうか。 柔軟剤の匂いについて、、 制服やジャージのお下がりをたくさんいただいたのですが 柔軟剤の匂いがきつくて 洗い直しましたが、消えなくて もう一度洗うか、一旦このまま着させるか迷っています。 私自身、匂いで気持ち悪くなってしまうタイプです。 他にもそのようなタイプの人もいるだろうし 洗い直したほうがいいですかね。。 あまり私のような人はいないですか?? 最終更新:4月7日 お気に入り 柔軟剤 服 あり(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 においは好みがありますよね💦 オキシ漬けとかしたらにおい消えませんかね?🤔 4月7日 あり なんか、倍量くらい入れてるらしくて、 海にも悪そうです😂😂😂 去年もらったやつ、週末などに度々オキシ漬けしてたら、最後の頃は匂いが薄れてきてました😂 しっかりやってみます~😢😢😢 4月7日 はじめてのママリ🔰 えぇーー!それはきついですね😂 何回もしないと取れないんですね💦お力になれずすみません💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
なんか、倍量くらい入れてるらしくて、
海にも悪そうです😂😂😂
去年もらったやつ、週末などに度々オキシ漬けしてたら、最後の頃は匂いが薄れてきてました😂
しっかりやってみます~😢😢😢
はじめてのママリ🔰
えぇーー!それはきついですね😂
何回もしないと取れないんですね💦お力になれずすみません💦