シワになるし絶対汚すからスーツ着ての写真撮影は入学式当日でいいやと…
シワになるし絶対汚すからスーツ着ての写真撮影は入学式当日でいいやと思ってた。
でも義妹が桜の下で撮りましょ、と休みをとって来たというので行ってきました
誰がどう見てもいい義妹。でも私にはありがた迷惑でした
親の癖にそういうのちゃんとしないのかと責められてるように感じるし案の定新品のランドセルには傷が付きネクタイにもお茶をこぼした
誰が見たって義妹の方が母親らしいはず
でも私はこれを迷惑と感じてる
もう自分消えた方がいいな、義妹に母親してもらった方が夫も同居の義両親もうれしいだろう。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
まだ同居してるご主人や義両親が言うなら分かりますがわざわざ休みを取ってまで義妹が出しゃばってくるのは正直うざいですね。
入学式までにランドセルに傷がついたりスーツが汚れたりとか現実的なことを考えるのはやっぱりママさんだけで、義妹はそこらへん何も分かってないですね。ただ桜の下で甥っ子姪っ子と写真撮りたい〜てだけで😒やっぱり
ママはママさん1人だけですよ!

みむむ
何で義妹が仕切ってるのか?って感じです🥹
私もそういうの嫌いなのでわかります。
いい義妹なの?って正直疑問に思ってしまいました🥹すみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭親は自分なのに、っていつも思います…😢
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…😭
いい写真が撮れて、普通感謝しかないのが当たり前なのに、私だけがイライラしています
自分が気むずかしすぎて嫌になります…私の子どもなのに私より母親の仕事してしまうことにとてもモヤモヤしています😭そんな心誰もわかってくれず。ママリさんのコメントに癒されました…😢