コメント

n.m
私も1人目が9ヶ月の時、2人目は半年の時にディズニーへ愛知県から車で行きました!
インパしたい時間にもよるとは思いますが、朝バタバタするのが苦手なので前泊してから行きました!
授乳のこと考えると前泊してるの方があまり気にせず行ける気がします💦

👀
前乗りしたほうが良いかと思います…きっと当日の朝に支度をするよりも余裕のあるスタートを切れると思います!
ディズニーランドはモンスターズインク横(ワールドバザール外)・ロジャーラビットのカートゥーンスピン横(トゥーンタウン)の2箇所にベビーセンターがあります。どちらも授乳室が完備されている為、授乳時間になったら近くにいるようにすることをお勧めします!
-
ぽむ
そうですよね!前乗りにしようと思います🙂↕️
ご丁寧にありがとうございます!ディズニーは大好きでよく行っていたのですが、授乳室などは初めてなのでドキドキですが楽しみです😌- 4月9日
-
👀
楽しんでください♡
あとご飯どきになると離乳食のハイチェアが埋まってベリセン内も大混雑するので、おそらく2〜3回食の時期だとは思うのですが時間をずらしたり、ベビーカーで離乳食をあげられると良いかもしれません!💭- 4月9日
-
ぽむ
そうですね!離乳食も始まってますもんね😌のんびり楽しめるプランで考えてみようと思います✨
- 4月9日
ぽむ
私も朝バタバタするのがすごく苦手で😭
しかも今のディズニー、早くインパしないと色々損ですよね…
前泊しようと思います!!
n.m
私も苦手です笑
前泊してもみんな寝坊してお昼インパになりました😛
そうなんですよ、抽選とかも朝イチのが当たるし、、、