コメント

満腹中枢ないのすけ
ありました💦
大体1週間の間で少しずつ保育時間を延ばしていく形だったのですが2週間くらいかかりました💦
満腹中枢ないのすけ
ありました💦
大体1週間の間で少しずつ保育時間を延ばしていく形だったのですが2週間くらいかかりました💦
「先生」に関する質問
モヤモヤするんで聞いてください。園のミスで娘の口拭きタオルがなくなりました。(たぶん先生が間違って他の子の鞄に入れたんだと思います) で、それが毎日持って帰って毎日洗うものなのですが休みの日でもないので代替品…
預かり保育の先生に嫌悪感…。 昨日も今日も目撃しましたが、幼稚園が終わり預かり保育に行く時に、年少さんで泣いてる子がいました。行きたくないと言ってるような感じですごく泣いてました。 預かりの先生が連れて行こう…
0歳児クラスに入るために保育園に見学に行ったのですが、園長先生が対応してくださりました。 ただ、0歳児クラスの部屋しか見せてもらえず、私が、他のクラスも見させてもらって良いですか?と伝えると見せてもらえたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
2週間、長いですね🥲復職まで期間があるならいいですけどなかったらキツイですね。。