コメント

満腹中枢ないのすけ
ありました💦
大体1週間の間で少しずつ保育時間を延ばしていく形だったのですが2週間くらいかかりました💦
満腹中枢ないのすけ
ありました💦
大体1週間の間で少しずつ保育時間を延ばしていく形だったのですが2週間くらいかかりました💦
「先生」に関する質問
妊娠中、通勤緩和措置は何週くらいから取りましたか? デスクワークのフルタイム勤務で 明日から20週に入ります 出勤の時は確実に座れるのでいいのですが 退勤の時は満員電車なので、なかなか座れません 最近、夕方以…
ピアノ教室の決め方 詳しい方や経験者の方の助言を伺いたいです🙇♀️ 有名どころ?チェーン?の教室2つに体験に行きました。 先生や教室の決め方がわからず…そもそもピアノの関して全く知識や経験がない為体験に行っても…
もうすぐ夏休み明けて、幼稚園の送り迎えあります。 正直、親である私が憂鬱です。 気も使うし、あまり良い先生でもないし。 子供も年中になって夏休み前ぐらいから少し行き渋りがあります。 今から小学校中学校で不登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
2週間、長いですね🥲復職まで期間があるならいいですけどなかったらキツイですね。。