コメント
満腹中枢ないのすけ
ありました💦
大体1週間の間で少しずつ保育時間を延ばしていく形だったのですが2週間くらいかかりました💦
満腹中枢ないのすけ
ありました💦
大体1週間の間で少しずつ保育時間を延ばしていく形だったのですが2週間くらいかかりました💦
「先生」に関する質問
WICSの結果だけでみると境界知能、特性とかを調べたらASDと言われそうな小学生がいます。 役所でWICSを受けて、今年度中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、、 診断されたとしてそれでいいのか?と思い…
歯痛でロキソニンs効かないのって神経のせいですか?😭 根っこの方で虫歯が広がっていて治療してる最中なんですが、前回先生に痛み出てきたら神経取るかも?と言われたんですが... 神経の場合薬飲んでも効かないってずっ…
本日8w1d想定で受診したところ、赤ちゃんが想定より大きく19.1mmあり、予定日が1週間ほど早まりました。 タイミングを取った日や排卵検査薬の結果、生理周期から考えてもその週数はあり得ないのでは…と思うのですが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
2週間、長いですね🥲復職まで期間があるならいいですけどなかったらキツイですね。。