子育て・グッズ 慣らし保育1日目に慣らし保育期間が延びることありますか?今日から慣ら… 慣らし保育1日目に慣らし保育期間が延びることありますか? 今日から慣らし保育が始まり、1.2日目は午前中まで、3.4日目は14時半、5日目は15時半で1週間で終わる予定が、 今日先生から「復職日まで時間があるし、子供がギャン泣きだったので今週は午前中まででお迎えに来てください」 と言われました。 子供が無理しないのが一番ですが、1日目で判断できることなのでしょうか💦 最終更新:4月7日 お気に入り 先生 復職 ギャン泣き 慣らし保育 あ(4歳0ヶ月) コメント 満腹中枢ないのすけ ありました💦 大体1週間の間で少しずつ保育時間を延ばしていく形だったのですが2週間くらいかかりました💦 4月7日 あ 2週間、長いですね🥲復職まで期間があるならいいですけどなかったらキツイですね。。 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
2週間、長いですね🥲復職まで期間があるならいいですけどなかったらキツイですね。。