※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

年収800万借金250万住宅ローン2900万が通る年収450万借金なし住宅ローン…

年収800万
借金250万
住宅ローン2900万が通る

年収450万
借金なし
住宅ローン2900万が通らない

下で通して通らなくて上で通して通りました。
借金は関係ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

借金は滞りなく返せてたら車ローンある人とかも住宅ローン通るので関係ないかな?と🤔
下も頑張れば通りそうですが、、勤続年数短いとかですかね?あと携帯分割料金などの支払い遅れはすぐ払うと時間がたつと忘れがちですがああいうので通らなかったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が旦那、下が私です。
    旦那に労金でフリーローンの借金をしているので絶対に無理だと思い私で通したらダメでした😭😭
    公務員で勤務年数も新卒から辞めてないのでしっかりあります。
    携帯も一括で購入、車も一括なのとクレジットも延滞してないのでショックでした😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

250万くらいなら返せると判断されたのでは?
800万の年収なら借金入れても4倍くらいですよね。
450万だと7倍近いので、ほかの情報がわからないのでなんともですが返せないと判断されたのかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が旦那、下が私になります。
    旦那に借金があるので絶対に無理だと思って私で通したらダメでした😭
    新卒で入ったところにしっかり勤めていて、しかも公務員で携帯も一括で車も一括で購入、クレジットも延滞なしなのでなんでなんだろうと思っていました😭

• 2時間前