コメント

ままり
全然アリですよ!
それでモチベーションがあがるならいいじゃないですか✨✨
私も結婚前は空港(国際線)で働いていて、毎日制服にスカーフ巻いて楽しかったです。
今は在宅でずっと部屋着です😂
もうあの頃とは別人のようです🫠
ままり
全然アリですよ!
それでモチベーションがあがるならいいじゃないですか✨✨
私も結婚前は空港(国際線)で働いていて、毎日制服にスカーフ巻いて楽しかったです。
今は在宅でずっと部屋着です😂
もうあの頃とは別人のようです🫠
「在宅」に関する質問
私が悪いんでしょうか、、、 旦那が骨折して一か月ほど安静にするようにいわれ、在宅勤務をしてます。 そのため、平日、週末関係なく、子供の事、家の事は旦那があまり動けないので私がやってます。 それは仕方ないです…
小2の娘、お友だちから金曜にお家遊びにおいで、と言われたと帰ってきました。 ・私がフルタイム勤務なのでふだん学童利用ですが、先月から金曜を在宅勤務にしたことで、金曜日のみ学童なしでお友だちと遊べる日にしてい…
保育園に週何日預けるかについて質問です! たくさんの方から回答が欲しいです😭 長くなってしまってるので 下から二個目の段の質問のみ読んで回答 で構いませんのでよろしくお願いします😢 私の勤務形態が 週3日の9.30~17…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですよね! 好きな服を着て働いて稼いで、また好きな服を買う…😂
スカーフ憧れます!