Riiiii☺︎
書いてなかったです😊
3児の母
ありがとうございます😊!
書かないでおこうと思います!
はじめてのママリ🔰
しませんでした。先生も何もない時に連絡帳のお返事を書くのも大変かなーと思ったので。
RiKoママ
書かないです、先生も返事書かないといけなくなるので大変なので😊
Riiiii☺︎
書いてなかったです😊
3児の母
ありがとうございます😊!
書かないでおこうと思います!
はじめてのママリ🔰
しませんでした。先生も何もない時に連絡帳のお返事を書くのも大変かなーと思ったので。
RiKoママ
書かないです、先生も返事書かないといけなくなるので大変なので😊
「担任」に関する質問
すみません学校給食についての相談です!一般の的な意見が欲しいので遠慮なく反対派もコメント下さい! 長女がアレルギーあってカレーやハヤシライスなどの日はルーだけ代替え品として持って行っています。ご飯は提供さ…
保育園給食で働いている調理師です。先日息子(3)と一緒に保育園の見学に行きました。(以後、S保育園と呼びます)現在は同じ保育園に入所しており、秋から転園予定です。見学した2日後に同じ保育園の保育士から、「この…
もうすぐ幼稚園の個人面談があります。1人10分ですが相談したいことや聞きたいことが最近になって増えてきて、10分以上かかりそうです… 私の後ろに1人いるのですが、最後の枠にしてもらうことは可能か担任に聞いてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント