お子さんの可愛いエピソードを教えてください。娘はハートを作ったり猫に挨拶したり、息子は私を見失うと泣いて笑う姿が愛おしいです。
2人とも寝ちゃって暇なのでお子さんのここが好き!とか可愛いエピソードあったらぜひ教えてください🥰
うちの娘は最近ハートを手で作るのにはまっててママ好きハート🫶って毎日してくれてめちゃくちゃ可愛過ぎます🥹🫶
あとどこで覚えたのか不明ですが飼い猫とすれ違うと〇〇ちゃん(🐱の名前)ご苦労様です(ぺこり)って挨拶するのもおもしろ可愛いです🤣笑
息子は私の姿が見えなくなると泣いて、近くに行くとにこおお😆😆って笑ってくれるところが可愛過ぎます🥹
あと歯が生えてきてるのかブーブー!!ってよだれ飛ばして口の周りがよだれまみれになってるところも愛おしいです🤭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
6歳息子なんですが、私は毎日寝る前に必ず、大好き愛してるよー🥳って伝えるんですが、息子がこの前寝る前に
ママ〜僕もママ大好きでね、その後の言葉をママみたいに言いたいんだけど上手に言えない…恥ずかしくて言えない…😔
って言ってきて、めっちゃ可愛いくてたまりませんでした😂

はじめてのママリ🔰
5歳娘ですが、たまーーーに抱っこ🥹と両手広げてきたり、ちゃんと毎日寝る時にはママ大好きパパ大好き弟大好き、おやすみーと言ってぎゅーしてほっぺチューして寝るとこ可愛いです😍
2歳息子は寝る時ベッタリじゃないとダメらしく、手を取って自分のお腹の上に置いたり顔の周りに置くようにしたりといちいち行動が可愛いです😂✨両方エクボもあるのでにかーとよだれ垂らしながら笑った時はもう可愛い!!!とぎゅーしまくってます😂❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
毎日全員にちゃんと大好きを伝えてから寝るのめちゃくちゃ可愛いですね😍😍
手をとって寝るの娘も一緒です☺️🫶
たまらなく可愛いですよね!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️
エクボある男の子なんて絶対可愛いお顔してますね👦🏻🫶🫶将来可愛い系イケメンなること間違いなしじゃないですか✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
きゃーー!!!🫣🫣
可愛すぎませんか🥹♡♡
可愛すぎて読みながらニヤニヤしちゃいました🥰
私も将来そんなこと言われたいです笑