コメント
はじめてのママリ🔰🔰
娘が生まれた5年前はまだ200?しかなく🥹
キューブ持ち歩いてました🥹
キューブも便利〜と思っていたけど、らくらくミルクも今は色々サイズあって便利ですよね🥹
はじめてのママリ🔰🔰
娘が生まれた5年前はまだ200?しかなく🥹
キューブ持ち歩いてました🥹
キューブも便利〜と思っていたけど、らくらくミルクも今は色々サイズあって便利ですよね🥹
「1ヶ月検診」に関する質問
受給券がないまま1ヶ月検診を受け、受給券受け取り後に払い戻しするので領収書と一緒に持ってきてくださいと言われたのですが領収書を無くしてしまいました😭😭 この場合って病院に電話したら再発行してくれたりとかあるん…
産後2週間ちょっとです。 水分たくさんとってるつもり ですが母乳をあげているのか 便がかたくトイレに行くのが嫌です😭 便出す時に切れたのかお尻が痛いです😭 1ヶ月検診が出産した病院で あるのですが薬って 便をやわら…
もうすぐ産後1ヶ月になります。 産後3週目辺りから、眠いのに寝れなくなりました。 ・赤ちゃんの声に敏感(些細な声でも目が覚める) ・寝付くのに1時間はかかる ・夢を見てばかりで眠りが浅い ・眠いのに思考が始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
5年前は200飲みだったんだんですね〜〜😳
お出かけは、キューブ派だったのですね☺️
私はケース買っちゃってから、しばらくしてから発売されたので3回に分けるケース派でした笑笑
120サイズ有難く感じ、吐かずに飲めて達成感満載で浸ってました🥹笑