子育て・グッズ 明日の1ヶ月検診に向けて、液体ミルクを持参できることに喜びを感じています。7年前にはなかった便利さを実感しています。完食できたことも嬉しいです。 ほほえみのらくらくミルク 120mlクリア!完食! ついに明日の1ヶ月検診!! 持参できそうで良かった🥹 7年前は液体ミルクなんて物は無く、凄く便利になったなぁと実感します。 2人の時は、お湯に白湯に粉ミルクに…って大荷物でした💦 吐き戻しなく完食に嬉しかったので…失礼しました🙇♀️ 最終更新:4月7日 お気に入り 粉ミルク 体 吐き戻し 白湯 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が生まれた5年前はまだ200?しかなく🥹 キューブ持ち歩いてました🥹 キューブも便利〜と思っていたけど、らくらくミルクも今は色々サイズあって便利ですよね🥹 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 5年前は200飲みだったんだんですね〜〜😳 お出かけは、キューブ派だったのですね☺️ 私はケース買っちゃってから、しばらくしてから発売されたので3回に分けるケース派でした笑笑 120サイズ有難く感じ、吐かずに飲めて達成感満載で浸ってました🥹笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
5年前は200飲みだったんだんですね〜〜😳
お出かけは、キューブ派だったのですね☺️
私はケース買っちゃってから、しばらくしてから発売されたので3回に分けるケース派でした笑笑
120サイズ有難く感じ、吐かずに飲めて達成感満載で浸ってました🥹笑