コメント

だんご
全然良いと思います!!
ゲップで出なかった分の空気はオナラとして出たりすることもありますし、吐き戻しも軽めなら問題ないかと!(噴水のように勢いよく吐いたりしたら注意してみた方がいいかもです)
気になること、心配になることがありすぎて心身ともに疲れてしまうこともあると思いますがどうか無理なさらずに頑張ってください🙇♂️
だんご
全然良いと思います!!
ゲップで出なかった分の空気はオナラとして出たりすることもありますし、吐き戻しも軽めなら問題ないかと!(噴水のように勢いよく吐いたりしたら注意してみた方がいいかもです)
気になること、心配になることがありすぎて心身ともに疲れてしまうこともあると思いますがどうか無理なさらずに頑張ってください🙇♂️
「吐き戻し」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃん 完全ミルク 完ミです 体重5.2キロです 今80〜120ミリとムラがあります 1日総量は500〜600ミリ 頑張って飲ませてもこんな感じです ありとあらゆることをしても飲みません…吐き戻しは一切ないのと多分飲…
授乳後の横抱き拒否😢 4ヶ月の子が母乳あげた後に吐き戻し対策で 15分くらい抱っこしていたいのですが、 最近すごく反り返えって唸られます😓 4ヶ月だったらもう飲み終わりに抱っこしないで寝かせちゃっていいのでしょうか…
これからベビーベットで寝かそうと思います 今はベットインベットを使ってますが、 傾斜があるので吐き戻しを心配なく寝れます。 ベビーベットは完全フラットなので どうしようかななあと思います。 日中は観れるのでフラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと初めての育児、分からないことだらけすぎてすでに頭がおかしくなりそうですが、だんごさんが詳しく教えてくださって救われました😭✨️
とりあえず大丈夫そうで安心しました!
本当にありがとうございます!