住まい 伸長ダイニングテーブルのおすすめを教えてください。家族は5人ですが、4人がけと6人がけで悩んでいます。 伸長ダイニングテーブルを購入予定です! おすすめありますか? ニトリで実物見たのですが2つしかなくて… 家族は5人なのですが4人がけでいいのか、6人がけがいいのか悩んでます😭 最終更新:4月8日 お気に入り おすすめ 家族 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 未来商会というメーカーのものを東京インテリアで買って、ネットで購入しました! 焼肉する時延長したり、友達呼んだ時延長したり、とっても便利です! 見た目重視で選んだのですが、見た目も好きです😊 4月8日 ママリ🔰 ちなみに! 中央が出てくるタイプと両端が伸びるタイプがあるのですが、中央が出るタイプだと飲み物こぼした時に間に入って錆びると聞いたので 両端タイプにしました! そうすれば、縮めた状態で片方壁につけても、反対だけ延長したりできるのでおすすめです😊 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ちなみに!
中央が出てくるタイプと両端が伸びるタイプがあるのですが、中央が出るタイプだと飲み物こぼした時に間に入って錆びると聞いたので
両端タイプにしました!
そうすれば、縮めた状態で片方壁につけても、反対だけ延長したりできるのでおすすめです😊