ママリ
携帯やテレビ見てます。
毎日来る時もあっていつもの子ならゴロゴロしてたりもあります🤣🤣
仕事休みの日くらいゆっくりさせてくれと(笑)
ジュースはみんな水筒持参だしお菓子はうちのを食べるかみんな持ってくるので好きにさせてます😊
ママリ
携帯やテレビ見てます。
毎日来る時もあっていつもの子ならゴロゴロしてたりもあります🤣🤣
仕事休みの日くらいゆっくりさせてくれと(笑)
ジュースはみんな水筒持参だしお菓子はうちのを食べるかみんな持ってくるので好きにさせてます😊
「友達」に関する質問
1歳10ヶ月、初めて園見学に行きました! あいにくの雨で、、、仕方なく抱っこ紐に入れていきました☔️ 園内を案内してもらって15分… 限界が来たようで、降ろせと叫ぶ息子…あっちいく💢とキレる息子。 他のお友達がおもち…
年中の娘がいます。 近所にマンションを購入し、今住んでいる賃貸から徒歩圏内なのですが 小学校の学区的には隣になってしまい、今通っている保育園から進学予定の小学校に進学する子は誰もいません。 そのため、進学予…
小学生の子がいるママさんに聞きます。 子供が9歳ですが、うちの子の友達がボール遊びをしていて道路にでて拾いに行ったりしていて危なかったら、そのママさんに連絡しますか?(用事ある時についでにって感じでしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント