ママリ
携帯やテレビ見てます。
毎日来る時もあっていつもの子ならゴロゴロしてたりもあります🤣🤣
仕事休みの日くらいゆっくりさせてくれと(笑)
ジュースはみんな水筒持参だしお菓子はうちのを食べるかみんな持ってくるので好きにさせてます😊
ママリ
携帯やテレビ見てます。
毎日来る時もあっていつもの子ならゴロゴロしてたりもあります🤣🤣
仕事休みの日くらいゆっくりさせてくれと(笑)
ジュースはみんな水筒持参だしお菓子はうちのを食べるかみんな持ってくるので好きにさせてます😊
「友達」に関する質問
結婚して数年目 前に会った時に、家欲しいねーと夫婦で話してると言っていた そんな友達と久しぶりに連絡をしたら「最近〇〇市に引っ越しました」と近況報告があったら、家を買ったのかな?と思いますか? そこで「もし…
子供のスマホについてです!多くてすみません💦 ・何歳から持たせてますか? ・iPhoneだったら機種はどのくらい渡しますか? Androidも考えたのですがiPhoneを探すやファミリープランを考えると親と一緒でiPhoneの方が楽…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント