はじめてのママリ🔰
園によって違うので、直接園に確認するのが良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる園は登降園の帽子は必須です!誰が見ても年齢がすぐ分かるし、安全上の理由で被るように言われています。
-
初めてのママり
なるほど!年齢がわかるのですね!
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
園によって違うので、直接園に確認するのが良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる園は登降園の帽子は必須です!誰が見ても年齢がすぐ分かるし、安全上の理由で被るように言われています。
初めてのママり
なるほど!年齢がわかるのですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
私の対応は甘いですか?聞いてほしいです。 日曜日に公園に遊びに行き、暑かったので帰りに自販機でアイスクリームを買うことにしました。 息子が自分で自販機を押したい!と言ったのでやらせることにしたのですが、本人…
小学生のママさん... お子さんは朝自分で考えて支度しますか? うちは全くです💦 起きてー!(全然起きない) ご飯食べー!(ダラダラなかなか食べ終わらない) 着替えー!(なかなか着替え終わらない&着替えてもだらしな…
保育士さんや有識者の方がいらっしゃいましたらご意見や経験談をお聞きしたいです。 現在4/2から慣らし保育中の1歳2ヶ月の娘がいます。 通っている保育園は、3日間ずつ時間を延ばしていくスケジュールの保育園です。 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント