はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
「愛情」に関する質問
5歳女の子の見え見てがすごいです💦 調べたら愛情不足と出てきましたが 自分で言うのも変ですが愛情という愛情を 注ぎまくっています😂💦 母子分離が苦手なこともあり、保育園も退園し 幼稚園で親子の時間も作っています。…
2歳の娘を育てています。 旦那と離婚調停中で6月で一年経とうとしています。 面会の頻度について質問です。 普段から仕事ばかりだったものの 休みの日は夜勤でも子供も遊んでくれ 私が出かけるとなったときも心配事はな…
5歳になる娘の行動が生理的に無理すぎます。 •毎日お漏らし(トイレに間に合わない) •おかずを手掴みで食べる •指しゃぶり •足の指しゃぶり •鼻くそ食べようとする(必死に止める) •お股を直にさわろううとする(痒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント