はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
「愛情」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
3人の我が子達には思いっきり愛情表現をする夫。 今朝、夫が先に起きていて家の片付けなどをしてくれていました。その気配に気づいて、わたしも起きようとしたのですが、その前に夫に甘えたくなって 「隣に来て」と言っ…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント