はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
「愛情」に関する質問
皆さんの旦那さんは子供に対して自分に対して愛情表現をきちんと行動でしてくれますか?! 私の旦那は妊娠中から可愛い我が子がお腹の中に居るにも関わらず自分からお腹を触ったりエコー写真を見ても可愛い〜べいび〜と…
夫と上手く言ってなかったけど、ようやくその答えがわかりました。。 明けましておめでとうございます。元旦からこんな内容でごめんなさい😿 旦那とは仲良くて居心地もいいし家事のルールも合う、お互い大切にしたいと思…
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント