はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
「愛情」に関する質問
臨月、マイナートラブルでしんどさしかありません😭 妊娠後期からずっと嘔吐を伴う悪阻があり、37週に入った今胎児が若干下がってきたのか少しマシにはなりましたが気持ち悪いのは残っていて… 恥骨の痛みや股関節の痛み、…
旦那とのセックスについて ※批判などはいりません だんだん頻度は減っていましたが、ここ1年ほどはギリギリ月1回ってところです😅 私はこのままなくなってもいいかーと思いますが、旦那はセックスもコミュニケーションや…
5歳長男と3歳長女を育てています。 実母に 「下の子をすごく可愛がっていて、上の子のときと全然違うね。みんな(父や妹)もそう言ってるよ。上のこと2人の時は甘やかしてあげてね」と言われました。 下の子の方が育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント