はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
「愛情」に関する質問
私自身の話です.皆さんが同じ境遇だったら、 生き別れた娘に会いたいと思いますか?意見を聞きたいです。 幼い頃(4歳)に、両親が離婚。父に引き取られました。 離婚の理由は父の母へのDVと借金です。 離婚後の父との…
女の幸せってこれだ!みたいなのより、なんかちょっと変わったことをしてる人見るとなんかいいなーと思います🥺 子供10人います!とか、 会社経営してる女社長兼子持ちママです!とか… 上記だけ聞くと、子供そんなにいて…
6ヶ月前から保育園に預けようと思ってますが、それは子供に愛情不足になってしまうのでしょうか。 妊娠したタイミングでアパート暮らしだったのを旦那さんに新しいお家を建ててもらいました。 家計が苦しい訳では無いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント