はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
はじめてのママリ🔰
上2人も全く泣かなかったですよー😃
現在3人目の慣らし保育中ですが、3日目から気づいたようで別れ際に泣くようになりました😂
ちなみに今朝は試しにパパに行ってもらったら泣かなかったようです。笑
「愛情」に関する質問
旦那さんと価値観が合わないと感じた時、伝えても伝わらないなと感じた時、どう折り合いをつけていますか? 長文すみません。お時間ある時読んでもらえたら嬉しいです。 私が求める家族の形と旦那の考える家族の形が違…
子供がひねくれているような気がします、育て方の問題でしょうか? 3歳8か月、年少の息子がいます。 先日、預かり保育のお迎えに行ったら「鉄棒やるから見て」と言われ園庭に連れていかれました。 すると鉄棒のとこにす…
【他のお母さんに積極的に話しかけに行く娘】 2歳の娘なんですが、同じクラスのお母さんち積極的に絡みにいきます💦 同じように子供を迎えに来ているお母さんに対し、手を繋いで積極的に話しかけにいってしまいます…。なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント