コメント

はじめてのママリ🔰
ランドセルの上にある引っ掛ける金具のところについてる紐で縛り付けました。

はじめてのママリ🔰
上は紐結んで、上からさらに透明なランドセルカバーしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😃
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ランドセルの上にある引っ掛ける金具のところについてる紐で縛り付けました。
はじめてのママリ🔰
上は紐結んで、上からさらに透明なランドセルカバーしてました😂
はじめてのママリ🔰
「ランドセル」に関する質問
ランドセルのメッシュパッドに保冷剤入れて使ってる方いらっしゃいますか? このようなランドセル用の保冷剤パッドって 朝の登校時しか保冷剤の意味ないですよね... それに背中に入れてもいいようなソフトタイプの保冷剤…
ちょっと有名なYouTuberの子供が登校する時、傘とか素手でランドセル叩いたり、皆んなに聞こえるように大声で「○○バカなんだよ」とか言ってくるらしく、ほっときなさいって言ったけど我慢の限界だって。虚言癖あるから親…
1年生なんですが、白線内ですがしゃがんだり立ち止まったりしながら帰ってきます。 車も自転車も通るので、危ないと何度教えてもダメで… 虫など探しながら帰ってきます。 どうしたらしゃがんだりせずに帰って来てくれるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰