コメント

はじめてのママリ🔰
私も大きいです。
子供1人ですけど、若い頃こんなんだったっけ?と思うくらいです。
もう見せるところないしと諦めてます。
はじめてのママリ🔰
私も大きいです。
子供1人ですけど、若い頃こんなんだったっけ?と思うくらいです。
もう見せるところないしと諦めてます。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月後くらいに、上の子の小学校の運動会があります。赤ちゃんは連れて行かず親に見てもらうか迷っています😅親も毎年運動会来てるので、上の娘が最後の運動会なので見せてあげたいなという気持ちもあり、、現実的に…
生後9日目です。 1ヶ月検診まであと3週間ちょっとあります。 ずっと引きこもり生活しんどくないですか? 里帰りしていて夜中もちょこっと寝れてるのになんかメンタルがしんどくてなんでだろう?と思ってたら外に出てない…
産後いつから、お酒飲みましたか?😊 ミルクなのでいつでも飲めるのですが… お酒好きなんですが、妊娠してから飲んでないので 久しぶりに1本でも飲みたいな〜とも思いつつ。 だけど、まだ赤ちゃんが3時間〜5時間起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わかります!1人目妊娠前は絶対こんなんじゃなかったです🥹笑
色も濃くなったし産後またしぼんだら更に醜くなりほんとに嫌です、、
温泉の大浴場も周りの目が気になって入れなそうです😩
妊娠線などと同様に、妊娠した証!と思えればいいですがなかなか思えないです。