妊娠・出産 妊娠後に乳輪が大きくなり、産後も戻らないことに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 妊娠する度に乳輪が大きくなってすごく嫌です、、。 しかも産後戻らなくて。 直径9cm近くあります😖普通の人の倍はありそう。 コンプレックスすぎてどうしたらいいでしょうか。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 産後 妊娠 ママリ(妊娠31週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も大きいです。 子供1人ですけど、若い頃こんなんだったっけ?と思うくらいです。 もう見せるところないしと諦めてます。 4月7日 ママリ コメントありがとうございます! わかります!1人目妊娠前は絶対こんなんじゃなかったです🥹笑 色も濃くなったし産後またしぼんだら更に醜くなりほんとに嫌です、、 温泉の大浴場も周りの目が気になって入れなそうです😩 妊娠線などと同様に、妊娠した証!と思えればいいですがなかなか思えないです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わかります!1人目妊娠前は絶対こんなんじゃなかったです🥹笑
色も濃くなったし産後またしぼんだら更に醜くなりほんとに嫌です、、
温泉の大浴場も周りの目が気になって入れなそうです😩
妊娠線などと同様に、妊娠した証!と思えればいいですがなかなか思えないです。