※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
家族・旦那

自分の好きな食べ物が思い浮かばず、何が食べたいかも考えられないことに悩んでいます。息子のことは考えられるのですが、自分自身については不明です。

食べ物で何が好き?

と聞かれた時に自分が何が好きなのか全く浮かびませんでした😅

「何が食べたい」とか「何がしたい」「何が欲しい」とかも最近あまり思わず…

息子のものだと「これ欲しい」「買ってあげたい」となるのですが

自分は何が好きなんだろう?とふと考えてしまいました😆

コメント

ママリ

全く同じです!
この前出先で好きな食べ物聞かれる機会がありまして、何も思い浮かびませんでした🥺
誕生日にも夫から何欲しい?と聞かれてまだ保留中です🥺
よく考えたら好きな色や好きな芸能人、好きなものとにかくわからなくなってます😂

• H

H

そうなんですよね💡
    好きなもの……?ってなります😆

出産前の自分のことを考えて「これ好きだったなー」と絞り出して思い出す感じです(。>∀<。)

お仲間ですね!

• 4月7日
( ˶'ᵕ'˶ )

私は出産後に関わらず、何が好き?なにしたい?何欲しい?と改めて聞かれると、分からなかったりしてました😂😂
その時々だと、あ、これ欲しいなー!とかって思うけど、改めて聞かれたらそんなに欲しいものってないなあって感じです😂😂

• H

H

そうなのですね💡
    欲しい時のタイミングというのもありますよね!

うちは旦那に「服欲しい?」「何か欲しいものある?」「いまならなんでも買ってあげるよ」と言われることが稀にあるのですが、何も出てこないのがもったいなくて…

でも自分のもので欲しいものはないから結局「いらない」と答えるんですけどね😆

• 4月7日
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

えー!いい旦那さん💗
    たしかにもったいない気もしますね!

私ももうすぐ誕生日で、なにしたい?とか聞かれましたが、うーんお金かかるからいいやー!ってなりました(笑)その分子供にお金かけたいって思いますよね☺️

• 4月7日
ぐーみ

お子さん第1で生活してるからですよね😊
母としてじゃなく、一人の人間としての自分をもっと大切にしてくださいね💡

• H

H

子どもが生まれたら、こんなに息子に夢中になってしまうものなんですね😆

そうですね^^
    ゆっくり休める時間をつくって自分を思い出そうと思います☕️

• 4月7日