コメント

ママリ
全く同じです!
この前出先で好きな食べ物聞かれる機会がありまして、何も思い浮かびませんでした🥺
誕生日にも夫から何欲しい?と聞かれてまだ保留中です🥺
よく考えたら好きな色や好きな芸能人、好きなものとにかくわからなくなってます😂

( ˶'ᵕ'˶ )
私は出産後に関わらず、何が好き?なにしたい?何欲しい?と改めて聞かれると、分からなかったりしてました😂😂
その時々だと、あ、これ欲しいなー!とかって思うけど、改めて聞かれたらそんなに欲しいものってないなあって感じです😂😂
-
H
そうなのですね💡
欲しい時のタイミングというのもありますよね!
うちは旦那に「服欲しい?」「何か欲しいものある?」「いまならなんでも買ってあげるよ」と言われることが稀にあるのですが、何も出てこないのがもったいなくて…
でも自分のもので欲しいものはないから結局「いらない」と答えるんですけどね😆- 4月7日
-
( ˶'ᵕ'˶ )
えー!いい旦那さん💗
たしかにもったいない気もしますね!
私ももうすぐ誕生日で、なにしたい?とか聞かれましたが、うーんお金かかるからいいやー!ってなりました(笑)その分子供にお金かけたいって思いますよね☺️- 4月7日

ぐーみ
お子さん第1で生活してるからですよね😊
母としてじゃなく、一人の人間としての自分をもっと大切にしてくださいね💡
-
H
子どもが生まれたら、こんなに息子に夢中になってしまうものなんですね😆
そうですね^^
ゆっくり休める時間をつくって自分を思い出そうと思います☕️- 4月7日
H
そうなんですよね💡
好きなもの……?ってなります😆
出産前の自分のことを考えて「これ好きだったなー」と絞り出して思い出す感じです(。>∀<。)
お仲間ですね!