アパレル勤務ママ
わたしならスーパーなどに食料や日用品の買い出しならすぐなのでつれていきます!

まっちゃびーむ
買い物に行かなくて済むなら行かないで自宅でゆっくりします😊
どうしても行かなきゃいけない状況なら短時間でさっさと帰ります👍
アパレル勤務ママ
わたしならスーパーなどに食料や日用品の買い出しならすぐなのでつれていきます!
まっちゃびーむ
買い物に行かなくて済むなら行かないで自宅でゆっくりします😊
どうしても行かなきゃいけない状況なら短時間でさっさと帰ります👍
「2歳児」に関する質問
2歳児って傷つくのでしょうか?特に男の子… 朝から弟のおやきが食べたいとごねられ、数少ないストックをチンしてあげたのにいらないと皿ごと投げられ。 私の気分で申し訳ないですが夜泣きで起こされるし旦那ずっといなく…
うちの子は発達障害でしょうか? 2歳9ヶ月の子供がいます。 言葉の発達も身体的発達も順調で育ってきていると思いました。 しかし、4月から2歳児クラスで通い始めた保育園で下記の行動を指摘されました。 ①給食のお味…
時々一時保育を利用しながら自宅保育をするか 子ども園へ預けるか迷っています。 2人目妊娠中です。上の子は現在2歳です。 今度夫の地元に引っ越します。 その自治体では、 産前2ヶ月産後3ヶ月は子ども園や保育園を利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント