コメント

さーちゃん
給料天引きにしてもらうのはどうですか?
お金のことで納得できないとは、毎月の金額で納得できてないってことですかね?
さーちゃん
給料天引きにしてもらうのはどうですか?
お金のことで納得できないとは、毎月の金額で納得できてないってことですかね?
「お金」に関する質問
貯めグセがあり貯金を使うべきときにケチってないか?私は貯金してなにしたいんだ?と思う時があります。 お金を使うのを上手になりたい。 もし不愉快に思う方がいたらすみません…。 私の場合、 貯めてても使わなきゃ意…
使い捨てのエプロン使わないよ!って方、コスパ以外でなぜ使わないのか教えてください! ちょこちょこ使い捨て使わない人を見かけるのですが、そこまで高いものでもないし、なんでだろう?と思っていて…もちろん、繰り返…
31歳旦那の月収手取り22万程度 私は扶養内パート月収8-9万程度 はっきり言って貧乏です。 子どもにも、我慢ばかりさせてます。 結婚前に2人で貯めた貯金はもう底をついてます。 こんな生活送るつもりじゃなかったのに…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーちゃんママ
給料天引きですか…
職場をコロコロ変えているようなので天引きは難しいのかと思います
毎月の金額もですが、不倫の慰謝料からも逃げようとしていてとても困っています。
裁判所からの呼び出し状は書留で届きますが、受け取り拒否しているようでして、裁判所にも来ないです