お金・保険 養育費を必ず毎月もらう方法ってありますか?離婚調停、離婚訴訟、なんだ… 養育費を必ず毎月もらう方法ってありますか? 離婚調停、離婚訴訟、なんだかんだで3年近くかかっていてもう疲れました。 お互い離婚したいけど、お金のことで納得できずここまで来ました。 同じような方いたらアドバイスください! 最終更新:7時間前 お気に入り 3 養育費 お金 離婚したい 離婚調停 ちーちゃんママ(3歳10ヶ月) コメント さーちゃん 給料天引きにしてもらうのはどうですか? お金のことで納得できないとは、毎月の金額で納得できてないってことですかね? 9時間前 ちーちゃんママ 給料天引きですか… 職場をコロコロ変えているようなので天引きは難しいのかと思います 毎月の金額もですが、不倫の慰謝料からも逃げようとしていてとても困っています。 裁判所からの呼び出し状は書留で届きますが、受け取り拒否しているようでして、裁判所にも来ないです 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ
給料天引きですか…
職場をコロコロ変えているようなので天引きは難しいのかと思います
毎月の金額もですが、不倫の慰謝料からも逃げようとしていてとても困っています。
裁判所からの呼び出し状は書留で届きますが、受け取り拒否しているようでして、裁判所にも来ないです