コメント
さーちゃん
給料天引きにしてもらうのはどうですか?
お金のことで納得できないとは、毎月の金額で納得できてないってことですかね?
さーちゃん
給料天引きにしてもらうのはどうですか?
お金のことで納得できないとは、毎月の金額で納得できてないってことですかね?
「お金」に関する質問
お子さん3人いて、この夏は国内旅行2回。 2回とも4〜5泊するし、お盆期間も行くし、飛行機や新幹線移動だし・・・え、お金持ちすぎません!?総額いくらよ。。。 こちらは近場でお盆期間外して1泊程度なのに。 世帯年収…
年長と2歳3ヶ月を連れて大きいプールに行くのですが、浮き輪とアームリングは両方あったほうがいいでしょうか? 浮き輪だけ、アームリングだけだと危ないですかね? 市民プールじゃないですし、水泳帽はいらないですかね…
田舎暮らしの方への手土産は?? 田舎で古民家暮らしされてる方のお家に招待され 今度伺う予定です。 自給自足で食べるものは全て無農薬 添加物の無い質の良いものを自分達で作ってるそうです。 とてもお金持ちのご夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーちゃんママ
給料天引きですか…
職場をコロコロ変えているようなので天引きは難しいのかと思います
毎月の金額もですが、不倫の慰謝料からも逃げようとしていてとても困っています。
裁判所からの呼び出し状は書留で届きますが、受け取り拒否しているようでして、裁判所にも来ないです