子育て・グッズ 幼稚園の体験入園で息子が事故に遭い、不安を感じました。先生の対応が軽く感じられました。 幼稚園の体験入園行ってきました マット遊びの時間があり息子が勢い余って頭から1回転しました 先生は最初おぉって驚いてましたが、一瞬見ただけで大丈夫大丈夫〜!はい、次〜!とかめっちゃ軽い感じで次の子に進んでました 初めての集団生活、怪我や事故も多々あると思いますがいきなり目の前で事故って不安になりました🥲 最終更新:4月7日 お気に入り 1 幼稚園 生活 夫 遊び 先生 息子 体 怪我 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー でんぐり返しってことですか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 マットで跳ねて飛び箱の上に立つという内容だったのですが、勢い余って飛び箱を乗り越えて前転みたいになった感じです💦 4月7日 ミニー 特に変な方向に首が曲がったとかでないなら そのくらいかなと……🤔 前転はしたことなかったですか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 マットと飛び箱の間に顔が挟まって体だけ後ろに反る感じになってて驚きました😅 前転どころかマットに触れたのも初めてです💦 4月7日 ミニー 想像しにくいけど 無理な体制だったんですかね💦 マットに触れるのはあまりないかもですが 前転した事ないとか体験入園前に話さなかったですか•́ω•̀)? 4月7日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくするとこれは顔ですが、今日は頭からガッツリですかね😅💦 今日がマット遊びということは今日その場で知りました😅 前転をするわけじゃなくて障害物競争みたいな遊びでした なんか全体的にちょっとなぁ…という印象でした😅笑 4月7日 ミニー これくらいなら子供は意外と平気かなと思いました(^_^;) ですが、体験ならもう少し寄り添って欲しいですよね💦 この園に決まった訳ではないんですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 たぶん大丈夫なんでしょうけど、ヒヤヒヤしました💦 親子参加で先生達が見てない時も多々あったので、これから大丈夫?って感じでした🥲 もう決まってます 明後日が入園式になります😂笑 4月7日 ミニー 何歳ですか? 気になるようでしたら 再度、先生に相談してもいいかと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットで跳ねて飛び箱の上に立つという内容だったのですが、勢い余って飛び箱を乗り越えて前転みたいになった感じです💦
ミニー
特に変な方向に首が曲がったとかでないなら
そのくらいかなと……🤔
前転はしたことなかったですか??
はじめてのママリ🔰
マットと飛び箱の間に顔が挟まって体だけ後ろに反る感じになってて驚きました😅
前転どころかマットに触れたのも初めてです💦
ミニー
想像しにくいけど
無理な体制だったんですかね💦
マットに触れるのはあまりないかもですが
前転した事ないとか体験入園前に話さなかったですか•́ω•̀)?
はじめてのママリ🔰
わかりやすくするとこれは顔ですが、今日は頭からガッツリですかね😅💦
今日がマット遊びということは今日その場で知りました😅
前転をするわけじゃなくて障害物競争みたいな遊びでした
なんか全体的にちょっとなぁ…という印象でした😅笑
ミニー
これくらいなら子供は意外と平気かなと思いました(^_^;)
ですが、体験ならもう少し寄り添って欲しいですよね💦
この園に決まった訳ではないんですか?
はじめてのママリ🔰
たぶん大丈夫なんでしょうけど、ヒヤヒヤしました💦
親子参加で先生達が見てない時も多々あったので、これから大丈夫?って感じでした🥲
もう決まってます
明後日が入園式になります😂笑
ミニー
何歳ですか?
気になるようでしたら
再度、先生に相談してもいいかと思います😊