コメント

ミニー
でんぐり返しってことですか??
ミニー
でんぐり返しってことですか??
「入園」に関する質問
慣らし保育が始まって1週間が経ちましたが、 色々と疑問が残っています。 ※前提として保育士さんたちには頭が上がらないほど感謝はしています💦 ①持ち物が違う 入園のしおりに記載の通りのものを準備したけれどいらない…
保活、保育園入園について 保育園の申込書はいつまでにと期限があるかと思いますが、提出しに行った時に空きを聞いて希望のところをその場で書いて提出してもいいんでしょうか? やはり電話で空き状況きいて考えて全部…
自閉傾向ある娘がいますが年少入園か、年中入園がですごーーく悩んでます 発達障害に詳しいベビーシッターさんからは、「人見知りが激しそうだから結構辛いかも、年中からでもいいんじゃない? 」とアドバイスもらったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マットで跳ねて飛び箱の上に立つという内容だったのですが、勢い余って飛び箱を乗り越えて前転みたいになった感じです💦
ミニー
特に変な方向に首が曲がったとかでないなら
そのくらいかなと……🤔
前転はしたことなかったですか??
はじめてのママリ🔰
マットと飛び箱の間に顔が挟まって体だけ後ろに反る感じになってて驚きました😅
前転どころかマットに触れたのも初めてです💦
ミニー
想像しにくいけど
無理な体制だったんですかね💦
マットに触れるのはあまりないかもですが
前転した事ないとか体験入園前に話さなかったですか•́ω•̀)?
はじめてのママリ🔰
わかりやすくするとこれは顔ですが、今日は頭からガッツリですかね😅💦
今日がマット遊びということは今日その場で知りました😅
前転をするわけじゃなくて障害物競争みたいな遊びでした
なんか全体的にちょっとなぁ…という印象でした😅笑
ミニー
これくらいなら子供は意外と平気かなと思いました(^_^;)
ですが、体験ならもう少し寄り添って欲しいですよね💦
この園に決まった訳ではないんですか?
はじめてのママリ🔰
たぶん大丈夫なんでしょうけど、ヒヤヒヤしました💦
親子参加で先生達が見てない時も多々あったので、これから大丈夫?って感じでした🥲
もう決まってます
明後日が入園式になります😂笑
ミニー
何歳ですか?
気になるようでしたら
再度、先生に相談してもいいかと思います😊