子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が寝る前に腕を噛むのは、歯が痒いからかもしれません。噛むためのおもちゃでおすすめはありますか。 1歳1ヶ月の娘が、寝る前に私の腕を噛んでくるんですが保育士に相談すると歯が痒いんやと思いますと言われました! 何かおもちゃで噛むのに良いものありますかね? 歯が生え始めた頃に、バナナや亀の形の歯固め使ってたんですが、最近は使わなくて😓 何かこの月齢でも気が引けるような良いものがあれば教えてほしいです! 最終更新:4月7日 お気に入り おもちゃ 月齢 バナナ 歯固め 1歳1ヶ月 保育士 のん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 木の積み木噛んでます🤣 あとはプラスチックのスティック系のおもちゃの先っぽ(笑) 輪っかみたいな持ち手になってる歯ブラシも未だに噛み噛みしてます😅 4月7日 のん 木の積み木あるんですけど、うちの子噛まないですね😂 歯ブラシは口に入れるものって分かってるっぽいので、試してみます✨ ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
木の積み木あるんですけど、うちの子噛まないですね😂
歯ブラシは口に入れるものって分かってるっぽいので、試してみます✨
ありがとうございます!!