コメント
はじめてのママリ
木の積み木噛んでます🤣
あとはプラスチックのスティック系のおもちゃの先っぽ(笑)
輪っかみたいな持ち手になってる歯ブラシも未だに噛み噛みしてます😅
はじめてのママリ
木の積み木噛んでます🤣
あとはプラスチックのスティック系のおもちゃの先っぽ(笑)
輪っかみたいな持ち手になってる歯ブラシも未だに噛み噛みしてます😅
「おもちゃ」に関する質問
市の活動でおもちゃを修理してくれる団体があるのですが絵本を持っていくのは常識的におかしいですかね?🤔 普通の絵本なら家で修理しますが、はじめてずかん1000がボロボロで紙が分厚いので綺麗に修理して欲しいなぁと思…
出産してしばらくしてから潔癖症気味になりました😭 除菌魔になっているので、治したいです😭 2歳半の息子を自宅保育しています。 息子が1歳3ヶ月くらいまでは、 ・常識の範囲内での消毒(遊び終わったら手をアルコールでシ…
支援センター行ってもあっち行ったりこっち行ったりで落ち着きがなく一つのことで遊ばないです 頻繁に行くわけじゃないのであれもこれも気になるのかもしれませんが、あっち行ったりこっち行ったりで遊び始めたかと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
木の積み木あるんですけど、うちの子噛まないですね😂
歯ブラシは口に入れるものって分かってるっぽいので、試してみます✨
ありがとうございます!!