もうすぐ帰ってくる🧍♂️❕クラス替えどうだったかな💦過保護にならないよ…
もうすぐ帰ってくる🧍♂️❕
クラス替えどうだったかな💦
過保護にならないように「大丈夫大丈夫~✌️」って気にしないふりして見送ったけど、本当は母は心配しています😳💦
どうか明るい顔で帰ってきておくれ🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
心配になりますよね🥲
わたしも大きくなるまではきっと過保護です😂🍀
もうすぐ帰ってくる🧍♂️❕
クラス替えどうだったかな💦
過保護にならないように「大丈夫大丈夫~✌️」って気にしないふりして見送ったけど、本当は母は心配しています😳💦
どうか明るい顔で帰ってきておくれ🙏
はじめてのママリ
心配になりますよね🥲
わたしも大きくなるまではきっと過保護です😂🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育始まったばっかりなのに、鼻水で2日お休みしてる娘氏😂 明日は行けるのかなあ… 鼻水の登園目安って難しくないか🥲 ただでさえ、生活リズムと保育園のリズムが合わなくて毎日辛そうだから、無理はさせたくないけど…
あー1人だったら物事が円滑に進むんだろうな! 発達が怪しいのに認めようとしないし 子供の事を頼めば「なんで俺が」って態度をされるし 義母に子供を見てもらうのに「俺が頭を下げてやってる」と言われるし…(いや、自分…
ただのつぶやきです📝 今日入園式でした!! ついに、3年間の自宅保育終了〜!!😭 (下の子もこれから3年ありますが🤣) 初めての育児、毎日しあわせだけど初めてだらけで不安ばっかり。 地元を離れてるから家族も友だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼✨
さきほど帰宅し、仲良しのお友達とは離れてしまったみたいですがウキウキ帰ってきました🏘️
まだまだ始まったばかりなので、本人には悟られないようにチェックしていこうと思います🤣💦
大きくなるまではやっぱり気になってしまいますよね😣