コメント

ママリ
私は幼稚園型のこども園ですが、進級して2歳児クラスになりました!一緒ですかね☺️
今日から本格的に進級しましたが、めちゃくちゃヤバかったです😭
うちも寝そべり抱っこされないようにうつ伏せになりギャン泣きでした🥲
ママリ
私は幼稚園型のこども園ですが、進級して2歳児クラスになりました!一緒ですかね☺️
今日から本格的に進級しましたが、めちゃくちゃヤバかったです😭
うちも寝そべり抱っこされないようにうつ伏せになりギャン泣きでした🥲
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しました😂
今までもきっと周りにそういう子いたと思うんですけど他人事だったので可愛いね〜くらいでみてました😂いざなるとうちの子だけ狂ったかのようにおかしくなったのかと思いました💦
穏やかな方で今までも一度も行き渋りなかったもので私まで涙目になりました🥲
泣き止んでから行きましたか?
泣いたまま先生にお渡ししましたか?
うちは教室までは頑張って行き、お休みしますと自分で言わせて帰ってきました🤣
ママリ
周りだと可愛いな、うんうん嫌だよねって思いますが本当我が子となると…うーんどうしたもんかとしばらく寝ころばせておきました笑笑。
結局泣いたまま先生に引き渡しました🥲
うちの子はまだほとんど話せなくて…だからこそ必死に抵抗してるんだなって思い離れる時とっても辛かったです😭
ママリ
離れるのつらいですよね…
これからお迎えですか?
どうだったか教えてもらえると嬉しいです!
ママリ
お迎え行ってきました!朝は泣きすぎて吐いちゃったみたいですが、おもちゃ見つけてからは遊んでいたようで、ご飯も食べてしっかり寝てました笑!
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
明日も頑張りましょう🥲❤️