はじめてのママリ
Switchで友達とゲームしてることが多いです。Fortniteとかマイクラとか
ひとりのときは
iPadでYouTubeみてて
YouTubeは一応キッズにしてます!
最近旦那が勝手にTikTokいれてました💦
テレビは下の子がみるので
小学生はあまりみてないのですが
たまにみるときは
ドラえもん、クレヨンしんちゃん、SPY×FAMILY、スラムダンク、ブルーロックなどです!

🧸𖤣𖥧
ゲームはSwitchでスプラ、マリオジャンボリーとマリオカート、スマブラなどしています!
テレビはあまり見ないですが
アマプラでポケモン観たり、サッカーのアニメを観たりしてますね🤔
YouTubeは一時期見てましたが
最近は全く見てません!

きのこ
YouTubeは与えておらず、テレビも日常的には観てないです。ドラゴンボールダイマは毎週録画してました!
はたらく細胞やドクターストーンなど、一緒に観ようと思っているアニメはあるのですが、なかなか時間がなくて😂
あとは、雨の日などたまに見るくらいですが、コナンの映画やジブリ映画は好きです😊
バラエティ番組などはほとんど観たことがないですが、たまにやってる危険生物バスターだけは気に入って観ています。笑
ゲームは勉強終わってから、1日1時間、とルールを決めてやっています。
マリオカート、マリオパーティ、スマブラ、ルイージマンション、ポケモン、アソビ大全あたりを、弟と一緒にやっています✨
コメント