その他の疑問 まだ月曜の朝なのにもうつかれた🤣w洗濯たたんで干して朝ごはん用意して… まだ月曜の朝なのにもうつかれた🤣w 洗濯たたんで干して 朝ごはん用意して お弁当つくって 片付けて 子供の用意して 送り出して 送り届けて 今から仕事だけももう疲れた🤣w 体力の問題なのか仕事力が多いのかどっちでしょうか? それでも仕事は朝ゆっくりで時短勤務です。 もっとハードな方いますよね💦 最終更新:4月7日 お気に入り 片付け お弁当 体 洗濯 うつ 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント sii. 逆に休み明けの月曜日やから疲れます私は🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント