旦那がゲーセンに行っている間にLINEを無視したことで、彼が怒っている状況について相談したいです。
うちの旦那どう思いますか?笑
昨日の夜、旦那は趣味のゲーセンに行かせてくれと、22時前から出て遊びに行きました。
その間ちょくちょくLINEしながら私は子供たちが寝たので旦那のLINE23時40分に来てたのを見て、後で返そうと思いながら0時すぎに寝落ちしました。(記憶ないけど既読になってたみたい。)
そしてライン見たら なぜか トーク相手がいないとなっており
旦那から一言 「無視をされて眠れなくなりました。最悪です」
と来ており、LINEのアカウントも削除されてました。
めちゃくちゃ無視のことに怒っており、病んでるみたいです。
前もこんなことありました。
私も悪いけど 性格的に 後で返そうと思いながら忘れるタイプではあるのを理解して欲しいとゆったばかりなのにまたこれ。。
しんどすぎます😇
- ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント

プレデリアン
しんどいしんどい笑
そんな夜に子供が居る中ゲーセン行くのも無理だし子供が寝たんだからママも寝かせろよ🤣🤣

あや
人の旦那さんに言うのは失礼ですけどめちゃめちゃめんどくさいですね(笑)
そもそも22時からゲーセン行くのも私やったらは?って思うのにそれを許してくれるだけでも優しいのに、、、
私ならもうめんどいんでスルーしちゃうかもです😉
-
ゆ。
やっぱりめんどくさくてこれ普通ですよね!良かった😇
今週夜ゲーセン行くの5日間許したんですよ。てかなんなら4月はなんかゲーム頑張らせてくれって4月の間は夜ほとんどゲーセン行きたいということ許してるんです😮💨
なのにそれ以上に私に気を使え的なことを言うのでホント意味わかんなくて😇- 4月7日
-
あや
ゲーム頑張るて何?初めて聞きました😇
もちろん仕事と育児はきっちりやってる上で言ってるんですよね?🫢- 4月7日
-
ゆ。
なんかそのゲーセンの中での試合があるみたいなんですよね〜知らんけど笑笑
まずこの人育休中なんですよね😇😇
私的にはまぁ仕事してた時よりは育児してるけど。。って感じなくらいです。笑
育休なら育児もっとしてもらってもいいんですけどね?🥱
ちなみにあのまんま帰ってこなくて朝からワンオペです。😇
育休中のアイツ育児放棄してて笑います- 4月7日
-
あや
頑張り先間違えてはりますね😅
1人目ならまだしも2人目のお子さんいてまだその感じですか、、😮💨
我が家の場合はゲームやなくて英語の勉強をずーっとしてて育休って育児と家事する期間やでって私も旦那に言ったことあります😂
1晩帰ってこない、、、義両親に報告ですかね👎🏻- 4月7日

三児のママ
えー女かよってくらいしんどすぎます😂
(そんな女もしんどいですが笑)
-
ゆ。
脳が女脳みたいな感じで疲れます😇
もうほんとメンヘラなんですよ。
自分はゲーム良くて私は友達と遊ぶのも最初嫌な顔されたりするのももうしんどいです😇- 4月7日

🔰yue
女子高生でももう少しメンタル安定してます爆笑
子供二人いるのに……しかも勝手に夜遅くにゲーセン行ったのに…?即既読ついて返事無かったら寝ちゃったんだなとかわかるだろ…笑
-
ゆ。
確かに笑
いやそれなです。しかも旦那が育休で暇だからと、昼間外出しようと言って、私は昼寝もしないまんまなのでそりゃ眠くなるだろ。理解しろよとめっちゃ思います😫
しかもまだ授乳3時間に一回の子おって眠いのわからんか?と。。- 4月7日
-
🔰yue
育休で暇とか何言ってんだよって感じですね。育休の意味知らないんですかね🥺
生後一ヶ月の子いるのに!!寝かせてあげて奥さんのこと!!- 4月7日

ままり
22時前から勝手に遊びに行き
その間誰が子供を見てるのか分からないんですかね?
お前がいない分、ママがお世話していてそのおかげで自分は遊びに行ける。
LINEの相手をしろと??
もはや意味が分かりません。
え、だってあなた遊びにでかけてるんですよね?
面倒とか言うより頭大丈夫?って思いました。
ゆ。
ですよね笑 なんでこんな私ばかり悪者扱い毎回されるん?って思ってたので😂
今週夜ゲーセン5日行きましたからね😇
それ許されてるだけ幸せと思って欲しいのにそれ以上をまた強要されるのやばいですよね😮💨