※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

井戸端会議ばっかりの登園ママイライラ気にしないと思ってても目に入るのでイラつく🥹

井戸端会議ばっかりの登園ママイライラ
気にしないと思ってても目に入るのでイラつく🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

普通サッサと帰りますね😓

• ママリ

ママリ

ほんとですよね。いつまでも門の前でぺちゃくちゃで😅

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

井戸端会議じゃないですが、目につくだけでイライラするのすごい分かります(笑)

私は昨日公園で6歳までと書いてある遊具があって結構小さい子がたくさん遊んでたんです。が、途中から野球クラブ?帰りの小学生3人がそこに遊びにきて本当邪魔でした。目障り(笑)親もなんか言えよって思ったんですが、親は親で、「推奨年齢だよね?じゃあいっか!(笑)」とか言って立ち話、、親も親なら子も子だなって思いましたね😩

• ママリ

ママリ

それは腹立ちます…親がありえない!小さい子がいてそれで立ち話💦ムカつくー!!結局親がしっかりしないと子供にうつっちゃいますね。

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気を付けようと思った出来事でした💧

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

えーめちゃくちゃ分かります🙄
保育園の駐車場6台しか停められないのに
ずーっと車停めたままお喋り🙄🙄

駐車場が職員室の目の前なのに先生も
何も言えないのかいつもいました🙄

りっちゃんまま💚🧸

うちも同じマンションにそういう人達いて、エレベーター占拠していたので早く行ってくださいって言ったことあります😇💨邪魔過ぎます(`Д´)ノ)罒`)