※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツを少し濡らすだけで泣いて交換を求める子がいますか。オムツの消費が多く困っています。

ちょっとのおしっこでも、オムツ交換してってすっごい泣くんですけど、そういう子いますか?😅産まれてからずっとです。おしっこする度に交換するため、オムツの消費が凄いことになってます笑
何種類かオムツも試しましたが、全部すぐ変えてよーって泣くので無理でした😂

コメント

もも

同じくです。する前から分かるみたいで、変えるまで泣き止みません。
敏感なのかな、かぶれたりしないからいいかなぁと思っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ子がいて安心です🥲変えろー!ってギャン泣きですよね😂
    確かにおしっこによる蒸れのかぶれはあまりないです!

• 4月7日
まま

2番目の子がそうでした!
トイレ早く進むかな?とか思ってました☺️
2歳10ヶ月で夜もオムツ取れましたがそれまでオムツの消費は凄かったですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレまだ先ですが、トイレ早い段階で覚えられるかなって思ってます!
    3歳前で取れるのは凄いです✨オムツの消費やばいですよね😭おかげでオムツのポイントは貯まります笑

• 4月7日
穏やかでありたいママ

うちもそのタイプでした。
もったいないけど敏感ちゃんだから仕方ないなって思ってました。
この子にとっては不快で仕方ないんだろうなと。
やっぱりオムツ外れるの早かったです。
オムツを嫌がるのでトイトレを試してみたらスムーズに進んで、布のパンツにしたらとても快適そうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敏感なんですよね💦
    オムツ外れるの早いと願いたいです🥹

• 4月7日