Ri
被っていても、上の子よりだったり、下の子よりだったりするので、メインはどちらかによってアルバム分けしてます!大体連写でとってるので、現像のときに同じ場面でもお互いよく写っているものを一枚ずつ現像してます(笑)
でも絶対一冊にまとめたほうが楽だと思います😂
Ri
被っていても、上の子よりだったり、下の子よりだったりするので、メインはどちらかによってアルバム分けしてます!大体連写でとってるので、現像のときに同じ場面でもお互いよく写っているものを一枚ずつ現像してます(笑)
でも絶対一冊にまとめたほうが楽だと思います😂
「写真」に関する質問
親友の子どもの生まれ月って皆さん覚えてますか? 私には高校時代からの親友がおり、偶然、同じ年に出産しました。私の方が彼女より4ヶ月早く出産しています。 彼女は遠方に引越したので会うことは滅多にありませんが、…
前のスマホで息子の小さい頃の写真見てて ほんと可愛いねーって息子に言いながら見せたら ママのところに生まれて来れて僕幸せ❤️ ありがとう❤️って言われました😆❤️ こちらこそママを選んでくれて 生まれてきてくれてあり…
変なところから歯が、、、、💦 生後6ヶ月の男の子です! 昨日、こんにち歯しはじめている事に気づいたのですが、 変な場所から出てき始めていて少し心配です😭 もう少し様子を見てから小児歯科を受診しようか迷っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント