産婦人科・小児科 兄弟で慣らし保育中なのです。金夜から次男が胃腸炎疑いで土曜日に病院… 兄弟で慣らし保育中なのです。 金夜から次男が胃腸炎疑いで土曜日に病院に行き、症状が治ったらもう一度受診して登園許可証をだしますと言われたのですが、今日の早朝また嘔吐したので家で様子見をします。 長男は症状がなければ登園と保育園側に言われたのですが、今朝より激しめの乾いた咳をしており、胃腸炎の症状はないのですが、この場合は長男も休ませたほうがいいのでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 病院 症状 兄弟 男 胃腸炎 慣らし保育 やどん(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育なので、まだ短時間ですよね?それならば、私なら行かせますかね… 4月7日 はじめてのママリ🔰 お仕事お休み中なら休ませます 百日咳流行ってて他のママさんもヒヤヒヤしてると思うので 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント