はじめてのママリ🔰
5分前くらいに着くように行ってました😊
姉妹のまま
私なら9時から9時5分くらいに行くようにします😊
はじめてのママリ🔰
保育園によって、9時までに来てほしい・9時以降に来てほしいがちがうみたいです!
私だったら今日は9:00ピッタリにお部屋に着くように行って、先生に確認します😌
はじめてのママリ🔰
5分前くらいに着くように行ってました😊
姉妹のまま
私なら9時から9時5分くらいに行くようにします😊
はじめてのママリ🔰
保育園によって、9時までに来てほしい・9時以降に来てほしいがちがうみたいです!
私だったら今日は9:00ピッタリにお部屋に着くように行って、先生に確認します😌
「保育園」に関する質問
皆さんははこの状況なら病院行きますか? 最近、夕方頃に保育園で発熱して、家に帰って測ると平熱になるを繰り返しています💦 発熱後24時間は預けられないので翌日は自宅保育、翌々日は登園して夕方に発熱という感じです😢 …
家探しがなかなかうまくいかず、少し心が折れています😭 この物価高もあって、できれば早く家を決めたいのですが、同じような方いませんか? 理想がそこまで高いわけではないと思うのですが、そもそもネットに新着物件が…
会社の普通ってどんな感じですか?😂 蕁麻疹が出たので保育園から会社に電話がかかってきて、たまたま私が出たのでそのまま状況説明を聞いていました。 状況とそういったことは今までありますか?等を答えたり少し電話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント