雑談・つぶやき 朝が始まり、2歳の子どもがイヤイヤを繰り返して困っています。お父さんお母さんの頑張りに感心しています。 また朝が始まる 魔の2歳児 どこにイヤイヤポイントがあるかわからん つらいよー。 世の中のお母さんお父さん すごいなー。ほんとに。 寝転がってイヤイヤ!大泣き なんなんだー!泣きたいのこっちな! 最終更新:4月7日 お気に入り 大泣き 魔の2歳児 ママリ(2歳1ヶ月) コメント より ですよね、どこにイヤイヤスイッチがあるのかわからないままでした💦私も何度も泣きそうになりました。安全確保だけして、しばらく放置してもいいと思いますよ。 4月7日 ママリ わからないですよね😭 無理ー!ってなったら、安全確保してトイレに引きこもってみます😭 ありがとうございます😭 4月7日 より しばらく続きますが、だんだんと落ち着きます。まだまだ言葉で気持ちを伝えることができず、子ども側ももどかしいんだと思います。焦らず、誰かに頼ったり、誰かに愚痴言いながら、乗り切ってください。 応援してますp(^_^)q 4月7日 ママリ 落ち着いてくれるのが待ち遠しいです😭 頑張ってみます😭 ありがとうございます😊❣️ 4月7日
ママリ
わからないですよね😭
無理ー!ってなったら、安全確保してトイレに引きこもってみます😭
ありがとうございます😭
より
しばらく続きますが、だんだんと落ち着きます。まだまだ言葉で気持ちを伝えることができず、子ども側ももどかしいんだと思います。焦らず、誰かに頼ったり、誰かに愚痴言いながら、乗り切ってください。
応援してますp(^_^)q
ママリ
落ち着いてくれるのが待ち遠しいです😭
頑張ってみます😭
ありがとうございます😊❣️