旦那のせいで子どもがぐずり、対応は私だけでイライラしています。最近、体調も悪く寝られず困っています。
旦那のせいで子どもが2回起きてぐずる。対応全部私。は?めっちゃイライラして寝れやん。2時ごろ最近睡眠浅くなって寝ぼけてぐずぐず言うって言ったのに「え?!」とか言って触って起こしたのに寝かしつけたの私。旦那いびきかいてる。は?3時半にパンツのゴムの音ペチンって鳴らしてその音にまた息子がぐずる。私が対応してたら「ありがとうな…」って寝ながら。は?お前のせいやろ。
私最近疲れ溜まってるんか貧血でフラフラやし吐き気するから寝たいのに。寝れない
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今度はいびきで起こした。
私が対応してたら時計確認してトイレ行ってまた寝た。なんなら明日仕事やのに感出てた。いやだからお前のせいやて。被害者ぶんな
私は息子に怒ってるんと違うねん、お前が起こしたのに他人事みたいな感じでむしろ「寝れないじゃん…」みたいな被害者ぶんのかわ腹立つねん、寝れてないのは私やけど?!?!?!!!?!
旦那は仕事、私は育休やけどこれも私が対応するんか?!育休やから?!?!なわけねーやろが。

はじめてのママリ
もー😭ですねそれは…
もし別部屋可能でしたら、別で寝るのも手かもしれないですね🥺💦
わたしも旦那のいびきうるさすぎて、私が寝れないので部屋分けてます😭…💦
-
はじめてのママリ🔰
結局朝までいびきかいてて息子も寝ながらぐずぐず言ってました、わたしはAirPodsでノイズキャンセリングして寝ました😂
寝室別にしたい気持ちと別にしたらもう一度一緒には寝れなくなるなー(快適すぎて😂笑)なんて思ったりしてるなかなか踏み出せず、、- 6月4日
-
はじめてのママリ
それ!わかります🤣(笑)
たぶんもう共に寝れないです🤣‼️実家行くと部屋数てきに皆同じ部屋で寝るんですがうるさすぎて、母に耳栓借りました(笑)それでも聞こえますが😭…
寂しいなぁ🥺とか、うーん…って悩んでましたわたしも💦
でも、今快適すぎて🤣✨
寂しいのも日に日に慣れました🤣💡- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私はAirPodsだけじゃ無理な時はYouTubeとか聞き流しながら寝ます😪
いびきかくのやめてほしいですよね!
慣れたい気持ちと慣れちゃっていいのか葛藤があって…😂笑笑- 6月4日
コメント