※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

アマゾンプライムで以前無料だったコンテンツが再び無料になることはありますか。お金を払っているのに有料のものがあるのは納得できません。

アマプラって前無料で見れてたのが有料になって見れなくなったやつまた無料になる時ありますか??😭

お金払ってるのに有料のやつがあるの許せない、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

アマプラってプライムの動画配信が無料(プライム会員が見れるやつ)で、いくつもの有料動画配信サイトがプライム系列からお金払って見るものだと思うのですが、、、

なので例えばですけど、FODがあるドラマが期間限定で無料になったときは、
アマプラのアプリからも見れるけど、期間終了すると、別でFODを払うかプライム系列からFODチャンネルをさらに払って見るイメージなのですが、、、

そのチャンネルのこと言ってるのではないでしょうか?違ってたらすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また、無料になるかはそのサイト次第ですね。

• 4月7日
  • まま

まま

アマプラがそういうものっていうのは理解した上で、お金払ってるから無料で見れてたやつはずっと無料にして欲しいなって思っただけです😭

無料になるかはそのサイト次第なんですね!!
    ありがとうございます🥹🥹

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

ポケモンの映画なんかは
無料→みれない→無料になりました!

戻ることあるんじゃないですかね?