VIOの医療電気針脱毛(ニードル)脱毛を受ける予定なのですが、施術の痛み…
VIOの医療電気針脱毛(ニードル)脱毛を受ける予定なのですが、施術の痛みが不安になってきました🤔
医療脱毛で減らしきれなかったVとIの一部、粘膜上に所々1本生えてる毛をニードル脱毛するのですが、
VIOニードル脱毛ってどれくらい痛いと思いますか?🤔
1本1本の毛穴に電気針を入れる→通電、なのですが、なかなか痛み不安で…😅
無料カウンセリングの説明では、痛みの説明は少なかったですが、一応
通電中、ジリジリ熱さや痺れ、痛みを感じやすい、と伝えられました。🤔
どれくらい痛みや痺れ感じるんですかね?😱
意見下さい。
今回、しぶとく毛が残ってるVとIの境目、Iライン内側の下側をニードル脱毛します!!
イラスト画像で脱毛箇所マークしました!
緑のペンでマークしてる所です!あと、粘膜上に5本ほど生えてる毛も脱毛します!
VIOの医療イラスト苦手な方は、閲覧注意です💦
(写真 閲覧注意 フィルター)
- はじめてのママリ

ママリ子🔰
VIOはやったことないのですが、脇はニードルで脱毛しました!
VIOやってないので要らぬコメントでしたらすみません🙇🏻♀️
少しジリジリする程度、今の場所はちょっと痛かったな程度、そこ通電早く終わってくれー!程度と、脇でも場所により痛みはバラバラでした(笑)
熱はほとんど感じず、ジリジリしてる感じが一番強かったかな?
どれぐらい痛いかが上手く伝えられないのですが、毛穴の奥をつねられてる感じ??
痛いなと思った時は、太ももつねったりして乗り切りました(笑)
コメント