はじめてのママリ🔰
普段通り過ごしました☺️
帰り道にお店があってちょうどお昼時なら外食してもいいかなって感じです。
てきと〜母ちゃん
おめでとう!で、外食行きました🥰
はじめてのママリ🔰
我が家はなぜか、入学式や入園式、卒園式などのあとは、毎回旦那が黒毛和牛のステーキを買ってきて、家で焼いて食べるのが決まりになってます😂
はじめてのママリ🔰
普段通り過ごしました☺️
帰り道にお店があってちょうどお昼時なら外食してもいいかなって感じです。
てきと〜母ちゃん
おめでとう!で、外食行きました🥰
はじめてのママリ🔰
我が家はなぜか、入学式や入園式、卒園式などのあとは、毎回旦那が黒毛和牛のステーキを買ってきて、家で焼いて食べるのが決まりになってます😂
「外食」に関する質問
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
今日は夫が家事の手を抜いていて辛いです🥲 いつもは土日は折半してくれていて ごはんの準備(私)、片付け(夫)みたいにやってるんですけと。。🥲 私 ・ごみ捨て ・朝ごはんの準備・洗い物 ・洗濯物をたたむ(昨日の分)…
旦那さんが全くコミ力ない方いませんか???💦 私の旦那は本当に人と話せません😓 外食する際に注文するのも出来ない、窓口の手続きも出来ない、電話対応も出来ない、ピンポンにも出られない、、、などなど他にも沢山あり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント