園の家庭調査票に、こどもの性格ってとこがあるんですが社交的で優しく…
園の家庭調査票に、こどもの性格ってとこがあるんですが
社交的で優しくて気遣いができる子 って書いたんですが良かったですかね?
- ママリ
コメント

まぁし
いいと思います‼︎
私も馬鹿正直に謙遜なんて一切せずに書きました😂
園の家庭調査票に、こどもの性格ってとこがあるんですが
社交的で優しくて気遣いができる子 って書いたんですが良かったですかね?
まぁし
いいと思います‼︎
私も馬鹿正直に謙遜なんて一切せずに書きました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が欲しいのか1人でいいのか悩んでも考えても答えが出なくて困っています、、🥲 息子が2歳児に通っていて、地域柄なのか3分の1ぐらいのママが2人目を出産しているのを見て2人目について考えるようになりました。 元々…
2人目のお子さんがいて1階リビング寝室が2階+ベビーベッドを使用した方、教えてください🥺 第二子用のベビーベッドは 寝室に置いてましたか? リビングに置いていましたか? それとも両方でしょうか? 今2歳の子がいる…
朝一のミルクの時間について。 最近朝早くに起きれなくなりました。以前は7:00に起きてミルクをあげていました。 今は子供が泣く頃(大体8:30くらい)にあげるようになってしまいました。 今日は旦那が在宅で9:00始業なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まぁしさんなら、何書きますか?
まぁし
長女の時は、
人懐っこくて、面倒見のいい優しい性格なので、自分の事をしっかり出していけるかが心配。的な事を書きました!
次女は
妹気質で頑固な面があるので、上手くやっていけるかが心配。と書きました😳
ママリ
ありがとうございます!