園の家庭調査票に、こどもの性格ってとこがあるんですが社交的で優しく…
園の家庭調査票に、こどもの性格ってとこがあるんですが
社交的で優しくて気遣いができる子 って書いたんですが良かったですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まぁし
いいと思います‼︎
私も馬鹿正直に謙遜なんて一切せずに書きました😂
園の家庭調査票に、こどもの性格ってとこがあるんですが
社交的で優しくて気遣いができる子 って書いたんですが良かったですかね?
まぁし
いいと思います‼︎
私も馬鹿正直に謙遜なんて一切せずに書きました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2年保育はかわいそう。 って保育士に言われました!笑 私も保育士です!(その人には言ってないけど) 冷静に中指です😌🫶笑 どうせ小学生になったら集団行動するし 今一緒にいられるなら一緒にいたい。 と言う理由でまだ…
例えば今日4月9日に生まれた子が来年の7月に保育園途中入園するとしたら1歳児クラスってことで大丈夫ですよね?🤔 保育園のこと調べれば調べるほど頭こんがらがって何もかもわからなくなってます😂
学童にお迎えに行って帰ろうとしたら靴を隠されていて、、、抱っこで自転車に乗せて帰ったのですが、その後見つかりましたと連絡があり、誰がしたのかわからない、どこにあったかもお伝えできないと言われてしまい。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぁしさんなら、何書きますか?
まぁし
長女の時は、
人懐っこくて、面倒見のいい優しい性格なので、自分の事をしっかり出していけるかが心配。的な事を書きました!
次女は
妹気質で頑固な面があるので、上手くやっていけるかが心配。と書きました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!