※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

玄関に奥行き5cmの浅いニッチがあるんですけど、何か飾れるものあります…

玄関に奥行き5cmの浅いニッチがあるんですけど、何か飾れるものありますか?
かわいい置物とかスリムな写真立てとか飾れたら嬉しいんですが…本当に狭い…
おすすめあれば是非教えて下さい!!!!!!!!!

コメント

あみさ

ニッチの壁に壁掛け花瓶つけてみたり…写真の入れ替えをこまめにしないならウッドブロックやアクリルブロックで写真飾るのもいいかと思います😊
写真こまめに入れ替えるなら写真立ての後ろの抑えを取り外して写真だけ入れ、壁にもたれかけさせるとかでもいけそうな🤔
(写真みたいなイメージで!)

• ママリ🔰

ママリ🔰

壁掛け花瓶なんてあるんですね!調べてみたらめちゃくちゃオシャレ♡
    写真の飾り方、わかりやすくお写真までありがとうございます✨

• 22分前
たろうちゃん

写真立てとか絵の入ったフレームを、置くのでなくて壁にかけると、空間を贅沢に使って優雅だなって思います🥰🖼️

• ママリ🔰

ママリ🔰

置くことしかイメージできてなかったんですが、壁にかけるのも素敵ですね♡教えて頂きありがとうございます✨

• 21分前