1歳の子どもが誕生日パーティーで初めて数歩歩きましたが、その後はハイハイに戻りました。初めて歩いた後、再び歩かなくなることはありますか。
今日1歳になりました🥹💖
午前中~夕方まではずっとハイハイしてたんですけど、
その後誕生日パーティーをして、写真を撮る時になかなかじっとしてくれなくて、いちご見せたりして気を紛らわせたりしてたんですけど、よっぽどいちごが食べたかったのか、初めて2.3歩歩きました😳
でも歩いたのはその時だけで、その後は行きたい場所があれば立ってる状態でも迷わずしゃがんでハイハイします😂
初めは2.3歩歩けてもその後からなかなか歩こうとしないものですか?🤔
- まま(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は2.3歩歩き出してからが長かったです。
1ヶ月ぐらいかかりました。

ち
うちの子は少し早くて8ヶ月頃2〜3歩歩きましたが、よちよち歩きはじめたのは10ヶ月入ってからでした👶🏻🩷
ただ10歩歩くと本当に早くて、今はもう常に歩き回ってます😂
-
まま
羨ましいです🥺
うちは早く歩いて欲しくて10ヶ月くらいからまだかなぁとか言ってて😂
結局初は1歳でしたが歩けるようになるのは1ヶ月とかはかかるんですね🤔
ハイハイを存分に楽しみます❕😂💖- 4月6日
-
ち
はいはい沢山した方がいいって言いますし、1歳当日に歩くなんてめちゃめちゃ感動的です🥺🩷
10歩歩くまでが長い、と言われてますね💧- 4月6日

はじめてのママリ
1歳1ヶ月で2、3歩 歩き出したと思ったら それから次、歩き出したのが
ちょうど1歳2ヶ月の日でした!😂
それまで間が空いたのに、いきなり6歩ぐらい進みました!
まま
そのくらいかかったりするんですね😳
ありがとうございます☺︎