コメント

ママリ🔰
時間内で処置なしであれば58万+聴力検査と考えていいと思います🥹が60と考えていた方がお釣り気分が味わえるそうです!😂
お一人目は会陰切開や縫合はされましたか??

はじめてのママリ🔰
これを読む限りはそうかと思います。
私は入院中に風疹のワクチン打ってもらったり痛み止め処方してもらったような記憶があるので、そういうのがあるともう少しプラスだと思いますが、何万円もプラスになるようなものではなかったですー
ママリ🔰
時間内で処置なしであれば58万+聴力検査と考えていいと思います🥹が60と考えていた方がお釣り気分が味わえるそうです!😂
お一人目は会陰切開や縫合はされましたか??
はじめてのママリ🔰
これを読む限りはそうかと思います。
私は入院中に風疹のワクチン打ってもらったり痛み止め処方してもらったような記憶があるので、そういうのがあるともう少しプラスだと思いますが、何万円もプラスになるようなものではなかったですー
「無痛分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多めに見積もってた方がいいですよね☺️✨ありがとうございます⸝⋆
ちなみに、
1番下に書いてある"掛け金の12,000は上記の金額に含まれません"というのは58万+聴力検査+12,000円になるということだと思いますか?🥹
ママリ🔰
見逃してました😳そうですね、58+聴力検査+12,000円ですね!すでにほぼ60ですね🥺多分聴力も4000円前後かなと思います🤔
私は50万〜で深夜(3万)+会陰縫合(+1万)+拡大マススクリーニング(1万)で55万でした☺️