※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産費用について画像の産院で平日に経産婦で無痛分娩(時間内)の場合の…

出産費用について
画像の産院で平日に経産婦で無痛分娩(時間内)の場合の出産費用は単純計算で58万くらいと考えていいものなのでしょうか?
もっと諸費用プラスされると思いますか?🥺

コメント

ママリ🔰

時間内で処置なしであれば58万+聴力検査と考えていいと思います🥹が60と考えていた方がお釣り気分が味わえるそうです!😂

お一人目は会陰切開や縫合はされましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多めに見積もってた方がいいですよね☺️✨ありがとうございます⸝⋆

ちなみに、
    1番下に書いてある"掛け金の12,000は上記の金額に含まれません"というのは58万+聴力検査+12,000円になるということだと思いますか?🥹

• 23時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

見逃してました😳そうですね、58+聴力検査+12,000円ですね!すでにほぼ60ですね🥺多分聴力も4000円前後かなと思います🤔

私は50万〜で深夜(3万)+会陰縫合(+1万)+拡大マススクリーニング(1万)で55万でした☺️

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

これを読む限りはそうかと思います。

私は入院中に風疹のワクチン打ってもらったり痛み止め処方してもらったような記憶があるので、そういうのがあるともう少しプラスだと思いますが、何万円もプラスになるようなものではなかったですー