はじめてのママリ🔰
うちの小学校はフルネームで全て名前書かないとダメで先生がチェックします💧
もし落とした時にお姉さんの名前だと誰のか分からなくなると思いますよ😭💦
はじめてのママリ🔰
それは書き直さないと、記名する意味がないかなあと思います!🥹
学校から記名を言われなければ良いとは思いますが、うちは全ての持ち物に、算数棒一本や計算カードのリングにも名前つけさせられます😇
はじめてのママリ🔰
うちの小学校はフルネームで全て名前書かないとダメで先生がチェックします💧
もし落とした時にお姉さんの名前だと誰のか分からなくなると思いますよ😭💦
はじめてのママリ🔰
それは書き直さないと、記名する意味がないかなあと思います!🥹
学校から記名を言われなければ良いとは思いますが、うちは全ての持ち物に、算数棒一本や計算カードのリングにも名前つけさせられます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん自分の親や義両親のこと、子供になんと呼ばせていますか? 義母がおばあちゃんと呼ばれたくないようで、 〇〇ちゃんと子供に教えています。 (久美子(仮名です)をくみちゃんの様な感じです。) 義実家は遠方なの…
1歳児のアイスデビューについてです。 1歳児であげた事ある方なんのアイスでしたか?? 週末に親戚集まりがありサーティワンのアイスを 食べるのですが1人だけ食べられないのは 可哀想だなと思いいろいろ調べてたら ハ…
先輩ママさん教えてください!!!🙏🙏 昨日発症でインフルエンザにかかっている娘がいます。 昨日は40度あったので、お風呂に入らず 坐薬をして寝ました。 今も39度で、今日はお風呂に入りたかったけど どうするべきなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント