はじめてのママリ🔰
うちの小学校はフルネームで全て名前書かないとダメで先生がチェックします💧
もし落とした時にお姉さんの名前だと誰のか分からなくなると思いますよ😭💦

はじめてのママリ🔰
それは書き直さないと、記名する意味がないかなあと思います!🥹
学校から記名を言われなければ良いとは思いますが、うちは全ての持ち物に、算数棒一本や計算カードのリングにも名前つけさせられます😇
はじめてのママリ🔰
うちの小学校はフルネームで全て名前書かないとダメで先生がチェックします💧
もし落とした時にお姉さんの名前だと誰のか分からなくなると思いますよ😭💦
はじめてのママリ🔰
それは書き直さないと、記名する意味がないかなあと思います!🥹
学校から記名を言われなければ良いとは思いますが、うちは全ての持ち物に、算数棒一本や計算カードのリングにも名前つけさせられます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食でパウチタイプのベビーフードをよく使っている方に質問です! 現在3回食、10ヶ月になったばかりです。もともと料理が苦手なこともありベビーフードを活用していて、パウチのものをよく使います。ですが、80gのも…
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
体罰でしか伝わらない子っていますか? 1歳頃から親や保育園の他の子に噛みつき、引っかき、叩くなどがあって、主に諭す方式で2年くらいやってきましたが全く効果ありませんでした。 口できつく叱る、なんで手が出たのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント