産休中にやることがなく、昼夜逆転しそうです。皆さんはどのように暇をつぶしていましたか。
先日産休に入りました!
ただ、産休中やる事がなく日中ずっと寝ています😴
このままだと昼夜逆転しそうです…。
皆さんは産休中何をして暇をつぶしていましたか?
- 抹茶塩(妊娠35週目)
コメント

も
妊娠中だけサブスク1つ増やして見たかったドラマや映画一気見してました🤣

ぺんぎん
私は産休に入るまで、出産準備何もしていなかったので、入院と出産に必要なものを急いで準備してました🤣🤣
あと部屋の掃除してました!
私みたいに慌てるパターンじゃなければ、今のうちにゆっくりまったりしてた方がいいと思います!!!
-
抹茶塩
私も、ぎりぎりパターンで今日出産準備品を旦那とまとめて買いに行きました笑😆
- 4月6日
-
ぺんぎん
ギリギリまで仕事してると、身体も思うように動けないので毎日出勤するだけで精一杯ですよね😂😂
元気な赤ちゃんが産まれること祈ってます🍀*゜- 4月6日
-
抹茶塩
です!です!😂
仕事していたら日が経つの早いですよね…笑
気づいた時には産休入っていました🤣- 4月7日

ママリ
同じく私もめちゃくちゃ寝てました🤣
朝から夕方までとか笑
掃除と断捨離してメルカリ出品、動画見まくったりゴロゴロしてましたね〜!
-
抹茶塩
全く一緒です笑
YouTube見て寝落ち後気づいたら旦那が帰ってきて…てな感じて🤣
料理も買い物も何もやってないので結局そこからバタバタなんですよー😅- 4月6日
-
ママリ
妊娠中ほんと眠くなりますよね🫠
安静にのんびり過ごしてくださいね✨️- 4月7日

akane
臨月に入る少し前から午前と夕方にそれぞれ1時間から2時間、合計7kmウォーキングをしていました。そして、行ってみたかった近所の植物園や博物館に足を運んでみたり、子供が産まれたらしばらくいけないであろうナポリピッツァやイタリアンのレストランなどへ徒歩でランチしに行っていました。
-
抹茶塩
7キロ!すごいですね!!😳
時間の使い方が上手で羨ましいです!!🫶🏻✨
ウォーキング私も明日やってみます!- 4月6日
抹茶塩
ドラマと映画一気見いいですね!!!
もしおすすめがあれば教えてください🙏💕
も
韓ドラお好きですか?
私はトッケビ、恋のゴールドメダル、彼女はキレイだった等々見てました😳
あとは記憶力がニワトリなので見たことあるドラマ思い出しながら見返してました笑
抹茶塩
韓ドラあまりみた事ないんです!
U-NEXTにはトッケビ以外がありそうなので観てみます☺️🤍
ニワトリ🐓分かります笑
逆に何度も楽しめて利点です🫶🏻💕