お金・保険 学資保険の解約についてです!今、アフラックwaysとフレキシィ二つに加入… 学資保険の解約についてです!今、アフラックwaysとフレキシィ二つに加入しています!両方合わせて3万程度なんですがアフラックの方を解約しようか悩んでます😥金銭面はあまりきつくは無いですが息子にも積立でゆうちょで貯金してるし、入っていて悪い事は無いですがなんか迷ってます😥後一昨年夏頃アフラック加入したんですがいくらくらい戻ってきましたか?因みに月々1万4千払ってます 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 貯金 学資保険 息子 アフラック ♡(9歳) コメント ままり 解約返戻金は契約によって違うので契約者から問い合わせたら教えてもらえると思いますよ☺︎ 5月23日 ♡ ありがとうございます! 確認してみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
確認してみます!