※足の写真があります🙇♀️この部分が腫れ?て真っ青になってます😭(私が)何…
※足の写真があります🙇♀️
この部分が腫れ?て真っ青になってます😭(私が)何科に行くのがいいですか?😭整形外科?ちなみに片足も腫れてます(真っ青にはなってない)痛みはあまりないですが歩くと違和感あります😭😭
- れー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
整形外科だと思います
※足の写真があります🙇♀️
この部分が腫れ?て真っ青になってます😭(私が)何科に行くのがいいですか?😭整形外科?ちなみに片足も腫れてます(真っ青にはなってない)痛みはあまりないですが歩くと違和感あります😭😭
はじめてのママリ🔰
整形外科だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザAの潜伏期間について 私の実母が土曜日にうちに来てその日中に帰宅 日曜日の夕方から咳が出始め 月曜日に発熱 今日も咳が酷く熱も下がらず病院に行ったところ インフルエンザAだったそうです😱 土曜日に…
不眠で不整脈になりますか?? ここ2ヶ月ほど不眠が続きあまりぐっすり眠れず🥲 疲れてるはずなのに寝れず、でも身体は意外と元気で逆にそれが体に負荷をかけてるんじゃないかなとか、、 (元々疲れやすい体質だったのが…
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
ありがとうございます。
早めに整形外科行こうかと思います🥲