コメント

June🌷
食べたり食べなかったりですねー、、隣で4歳も食べるの手伝う時があるので、そういうときは後回しかな…子どもの集中力がなくなってきた頃に食べてます!

ち
子どものご飯を温めて冷ましてるうちに自分のご飯作って一緒に食べてます!
ただ私も同じくつかみ食べ、スプーン食べほぼさせてないので、子どもの口に運んで、自分の口にかきこんで…って感じです😂
ゆっくり食べたい時はお昼寝中に食べてます🤤
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり一緒に食べた方が早く片付きますよね🥲機嫌損ねないうちに…ととにかく子どもの分先に準備してましたが、一緒に食べれるように頑張ってみます!- 23時間前

はじめてのママリ🔰
子供のご飯冷ましているうちに自分と上の子の分をバーッと準備して、一緒に食べてます!1口あげてモグモグしてる時に自分のご飯かきこみます🤣なのでいつも満腹感無いです😇
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2人のお子さんに食べさせながら…大変ですよね!ほんとに凄いです😭🙏- 23時間前

ママリ
うちは掴み食べはしますが、スプーンとかはまだ無理です🥹
朝はもはや作りながら、子供達に作ったやつの微妙な残りをつまみ食いしつつ、コーヒーだけ飲みながら下の子に食べさせてます😂
昼はお昼寝してる間に食べちゃいます🤗
夜は上の子の食事を出して、下の子の食事を準備して、上の子に少しだけ妹にご飯あげるの手伝って!ってお願いして、その間に自分のものを急いで準備して、机に並べ終えたらあげるの変わって、一口あげたら、自分も一口…みたいに食べてます😅
本当に一日中食事してるかキッチンにいるかですよ😭
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
残りもののつまみ食いわかります🥹
お姉ちゃん素晴らしいですね😃
一緒に食事しちゃったが早いですよね!
一緒に食べれるように頑張ってみます😌- 23時間前
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人を食べさせながら…ほんとに凄いです😭🙏🙏