コメント

はじめてのママリ
うちの子も1歳手前までずっと嫌がってました💦
まだミルク飲んでる頃は長いお出かけの時、ミルクを車で飲ませたりして落ち着かせたけど、なくなるとギャン泣き。
おもちゃもやだでした💦
なのでほとんど近場でしかお出かけできず笑
大きくなって動画見せたら落ち着いてくれました
今ではおもちゃとかお菓子で機嫌良くなります!
なくても外の景色で楽しんでくれたりします!
まだ2ヶ月ならこの先長いかも〜💦
はじめてのママリ
うちの子も1歳手前までずっと嫌がってました💦
まだミルク飲んでる頃は長いお出かけの時、ミルクを車で飲ませたりして落ち着かせたけど、なくなるとギャン泣き。
おもちゃもやだでした💦
なのでほとんど近場でしかお出かけできず笑
大きくなって動画見せたら落ち着いてくれました
今ではおもちゃとかお菓子で機嫌良くなります!
なくても外の景色で楽しんでくれたりします!
まだ2ヶ月ならこの先長いかも〜💦
「車」に関する質問
小学2年生の子供が、じいじやパパのようになりたい! って良く言うんですが 理由が、僕もトヨタに入って沢山稼ぎたい! どうやったらなれる?と言います🤣 家も建てたいし車もかっこいいの乗りたいと😭 早くないか? 皆さ…
小学2年生の子供が、じいじやパパのようになりたい! って良く言うんですが 理由が、僕もトヨタに入って沢山稼ぎたい! どうやったらなれる?と言います🤣 家も建てたいし車もかっこいいの乗りたいと😭 早くないか? 皆さ…
こども2人(3歳と、5ヶ月)を連れて、電車で1時間の距離にある大学病院を受診するのは大変でしょうか 親に下の子を見てもらおうと思っていたのですが、親の愚痴を聞くのがとにかくしんどくて、もうそれなら親に頼らず1人で…
お出かけ人気の質問ランキング
なん🔰
回答ありがとうございます!
結構長い間続くんですね😂
娘もダメそうなので、近場でのんびり過ごします!!