コメント

はじめてのママリ
うちの子も1歳手前までずっと嫌がってました💦
まだミルク飲んでる頃は長いお出かけの時、ミルクを車で飲ませたりして落ち着かせたけど、なくなるとギャン泣き。
おもちゃもやだでした💦
なのでほとんど近場でしかお出かけできず笑
大きくなって動画見せたら落ち着いてくれました
今ではおもちゃとかお菓子で機嫌良くなります!
なくても外の景色で楽しんでくれたりします!
まだ2ヶ月ならこの先長いかも〜💦
はじめてのママリ
うちの子も1歳手前までずっと嫌がってました💦
まだミルク飲んでる頃は長いお出かけの時、ミルクを車で飲ませたりして落ち着かせたけど、なくなるとギャン泣き。
おもちゃもやだでした💦
なのでほとんど近場でしかお出かけできず笑
大きくなって動画見せたら落ち着いてくれました
今ではおもちゃとかお菓子で機嫌良くなります!
なくても外の景色で楽しんでくれたりします!
まだ2ヶ月ならこの先長いかも〜💦
「車」に関する質問
【100対0の追突事故】で、弁護士特約を使用した方が良いのかわからずにいます。 アドバイスお願いしたいです🙏💦 ・こちらは被害者です ・首と腰の鞭打ちで、5日間の治療が必要 ・一昨日、上記の診断書を警察署に提出しま…
今度旦那のきょうだいの結婚式に子連れ(2歳4歳)で出席します。 会場までは電車で1時間くらいで、夕方の式ですが会場入りは昼頃です。 旦那が飲みたいから次の日子どもの幼稚園休みにして義実家に泊まろうと行ってきまし…
車のローンが銀行口座から引き落としされてるんですが、これって引き落とし日から何日くらいで相手に反映されるんでしょうか。 例えば今日が引き落とし日だと、週明けの月曜にはわかるものですか? 火曜日くらいまでかか…
お出かけ人気の質問ランキング
なん🔰
回答ありがとうございます!
結構長い間続くんですね😂
娘もダメそうなので、近場でのんびり過ごします!!