コメント

Sapi
百均とかにあるお名前クリップみたいなのを踵に輪っかあるやつならそこにつけました💡 ̖́-
直接は絶対嫌なので😂😂

ママリ
中敷きにデカデカと書いてます〜
-
ママリ
中敷にデカデカといいですね!!
かかとに書いてくださいと言われていて🥲💦- 4月6日
-
ママリ
かかと指定なら、、、、かかと以外ないですよね👀
もう保育園専用にするかな、、、、と😅- 4月6日
-
ママリ
やっぱりそうですよね🥹🥹
- 4月6日

ママリ
かかと書き指定ですか?
うちの子の園は確認したら靴箱に入れたときに見えれば良いとのことだったので、靴ベロの内側にお名前シール貼ってます🙆♀️
-
ママリ
かかとに書いてくださいと紙に書いてあるので、そうですね🥹
私も靴ベロの内側には名前シール貼ったのでそれだけでも良いかな?とは思ったのですが、、笑- 4月6日
-
ママリ
うちは名前書き見本はかかとに書いてありましたが、ここじゃないとダメですか?と聞いたら「いろいろ物騒になってるから履いて見えない位置で大丈夫ですよ〜」と言われました🥹
実際に通園始めたら、かかとに書いてる子ほぼいなかったです😂- 4月6日
-
ママリ
そうなんですね!!
とりあえずなしで行ってみて通ってみて見てみます😂😂- 4月6日

はじめてのママリ
面倒ですが毎週マステに名前書いて貼って、週末剥がして履かせる、また月曜はマステに名前書いてかかとに貼る、とかどうでしょうか?
-
ママリ
やっぱりそうですよね!!
私もそうするか🤔って思いました!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月6日

ツー
かかとの靴底のゴム部分側面(伝わりますかね😂)に書いてますが、位置がめちゃくちゃ低いので履いてたら普通に名前見えません👌
-
ママリ
伝わります😂😂
そうなんですね!!!
ちょっとそのやり方も候補に入れてみます🙆🏻♀️- 4月6日
ママリ
それはいいですね🫶
直接嫌ですよね、、🥹
でも踵に輪っかとかないやつを履いてるんです🥹💦
Sapi
うちは輪っかないのはニューバランスなんですが
足の甲の所ら辺につけれるとこあったのでそこにつけました💡 ̖́-
なのでニューバランスの時は踵はナシです😂😂
ママリ
我が家もニューバランスなのですが、踵に書いてくださいとのことなんです🥹