コメント
ともママ
お疲れ様です😭
全然大丈夫ですよ!
お子さん、保育園もきっと行かれてると思うのでそこで栄養はバッチリだと思いますし、何よりご飯作りでママが疲れてイライラするより全然良いと思います!
そんな私は、5歳と1歳の子を育ててますが、5歳の方にはお昼ご飯にインスタントラーメンだけ、というのをやったことがあります…!
その日の夜は挽回して作りましたが、たぶんどのご家庭だってきっとそういうことあると思います!
毎日じゃなければ全然大丈夫です!!
ともママ
お疲れ様です😭
全然大丈夫ですよ!
お子さん、保育園もきっと行かれてると思うのでそこで栄養はバッチリだと思いますし、何よりご飯作りでママが疲れてイライラするより全然良いと思います!
そんな私は、5歳と1歳の子を育ててますが、5歳の方にはお昼ご飯にインスタントラーメンだけ、というのをやったことがあります…!
その日の夜は挽回して作りましたが、たぶんどのご家庭だってきっとそういうことあると思います!
毎日じゃなければ全然大丈夫です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
赤ちゃんとふたりで過ごしてる時ってなにしてますか? まだ4ヶ月でそこまで起きてる時間長くないので 起きてると何かしなきゃ💦ってなってしまって自分時間が上手く作れず一日があっという間に終わります。 まだ横になっ…
来月から入園ですが(転勤族なので途中入園)今まで行ってた保育園より揃えるもの多すぎて、え?ってなってます 布団入れて持ってくだけなのにバックも布製じゃないとダメとかまだ箸使えないのに箸じゃないとダメとかこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋hi
ありがとうございます
気持ちが救われましたm(_ _)m