コメント

ともママ
お疲れ様です😭
全然大丈夫ですよ!
お子さん、保育園もきっと行かれてると思うのでそこで栄養はバッチリだと思いますし、何よりご飯作りでママが疲れてイライラするより全然良いと思います!
そんな私は、5歳と1歳の子を育ててますが、5歳の方にはお昼ご飯にインスタントラーメンだけ、というのをやったことがあります…!
その日の夜は挽回して作りましたが、たぶんどのご家庭だってきっとそういうことあると思います!
毎日じゃなければ全然大丈夫です!!
ともママ
お疲れ様です😭
全然大丈夫ですよ!
お子さん、保育園もきっと行かれてると思うのでそこで栄養はバッチリだと思いますし、何よりご飯作りでママが疲れてイライラするより全然良いと思います!
そんな私は、5歳と1歳の子を育ててますが、5歳の方にはお昼ご飯にインスタントラーメンだけ、というのをやったことがあります…!
その日の夜は挽回して作りましたが、たぶんどのご家庭だってきっとそういうことあると思います!
毎日じゃなければ全然大丈夫です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
泣かせる育児について 生後1ヶ月にはいったばかりです。 よく抱き癖つくと大変なので泣く時は 泣かせた方がいいと聞きますが どうやってやるんでしょうか、、、 何分くらい泣かせとくのでしょうか? それとも生後1…
私立小学校は退学処分もできますか? 公立では退学が出来ないため、保護者が出席させなければ警察に連れて行かれることもあるからダメになるんだけど、私立は退学処分できるためその私立小から退学されたら小学校に登…
素朴な疑問です🥺 低月齢の頃から知育に積極的に取り組まれたお子さんは実際賢い子が多いのでしょうか😳 あと、みなさんは知育的なことどれくらいされてるのかな〜と思いました。 (例えば、こんなことを1日何分とか...) 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋hi
ありがとうございます
気持ちが救われましたm(_ _)m